ну да. А потерял ногу, то сразу возникают такие вопросы? Ну конечно, ведь я так люблю его конечности. А так и любить то нечего.lol. это мое мнение, хрен поменяю.
А никто и не настаивал на изменении твоего мнения.Тебе ответили на твой вопрос.Читай внимательнее,ага.Это первое.И второе,прям удивляет твой смех и радость в отношении поколеченного человека.Ты не сталкивалась лично,потому слова твои дешевые понты.Да в тебе простого сочувствия ни на грамм
*Lexx69*
( off
)
(
12:52 03-10-2010
)
Цитата: ~DeElsa~
Да в тебе простого сочувствия ни на грамм
просто здесь многие высказываются не от души, а ради понтов, форса, личного гонора. очень редко задумываются и еще реже ставят себя в ситуацию по теме.
УмнейВас
( off
)
(
13:06 03-10-2010
)
Цитата: ~Your_Forever~
Я отвечаю что буду..потому что люблю больше жизни..
у меня нет любимого человека.но скорее да,чем нет.
УмнейВас
( off
)
(
13:07 03-10-2010
)
Цитата: @Соколовская@
А что поменяется в человеке?я же люблю не за внешние данные.да,поменяется качество жизни,но знаете,жалость порой значит даже больше любви.
а вот это ужастно-быть с человеком из чувства жалости!это как,вообще?
[deleted]
( off
)
(
14:49 03-10-2010
)
Цитата: УмнейВас
а вот это ужастно-быть с человеком из чувства жалости!это как,вообще?
да элементарно.любил ты человека,любил,а потом случилась трагедия.ты переносишь с ним все трудности,но со временем понимаешь,что чувство ушло.и не обязательно из-за того,что он болен.это и со здоровыми сплошь и рядом.но здоровому ты скажешь об этом прямо,а больного жалко.как же он без тебя.вот и не бросают из жалости.
BeTtEr_DrUgS*
( off
)
(
18:36 03-10-2010
)
Ребята..спасибо за ваше мнение..оно было важно..честно..просто все мы люди..и каждый поступает по-разному..это очевидно..ваши мысли,высказывания,мнение очень ценны..спасибо вам.:)
Darsi
( off
)
(
21:26 03-10-2010
)
Цитата: ~DeElsa~
.. удивляет твой смех и радость в отношении поколеченного человека.Ты не сталкивалась лично,потому слова твои дешевые понты.Да в тебе простого сочувствия ни на грамм
это смех не по отношению к покалеченному человеку. Это смех над вопросом. Тоже не могу понять, как можно вдруг бросить любимого человека. Тут все элементарно. если после того, как любимый человек стал инвалидом, сразу же любовь прошла - её просто не было. Вот и всё.
[ред.
Darsi
03-10-2010 в 21:28] Самая_обычная
( off
)
(
21:36 03-10-2010
)
Любовь просто так не проходит.раз,и все.в дальнейшем много сложностей.но первое время тот кто по настоящему любит не оставит
Darsi
( off
)
(
21:51 03-10-2010
)
Самая_обычная, вот прямо мои мысли написала. Смогу выдержать до конца? Изменится ли у него характер? Кто знает, может он от болезни невыносимым станет. Но бросить сразу, вот так вдруг разлюбить - однозначно нет
Александра87
( off
)
(
22:13 03-10-2010
)
Цитата: Darsi
это смех не по отношению к покалеченному человеку. Это смех над вопросом. Тоже не могу понять, как можно вдруг бросить любимого человека. Тут все элементарно. если после того, как любимый человек стал инвалидом, сразу же любовь прошла - её просто не было. Вот и всё.