Imaginary)*
( off
)
(
10:06 12-04-2014
)
=> разные развивающие работоспособность конечностей занятия, на лекарства,говорила,уходило по несколько тысяч на один какой-нибудь курс,который заканчивая за пару недель,нужно было начинать новый.. В общем,натерпелась..но не оставила его.. И,он начал понемногу выздоравливать.. Рассказывала,как плакала от счастья,когда он делал первые шаги.. За четыре года,он полностью востановился.. =>
Imaginary)*
( off
)
(
10:12 12-04-2014
)
=> он выздоровел,они поженились..все,вроде,было хорошо..через пару лет у них сын родился..а потом,произошел один случай..она нечаянно наступила на огрызок иголки,подумала,что просто ногу ушибла..ходила так неделю,может,чуть больше..все же,потом,обратилась к врачам,потому что боль долго уже не проходила..сделали рентген.. В общем,иголку вытащили хирурги,но она стала чуть хромать после этого.. Муж бросил,тот самый,которого она заново ходить учила,да еще и с ребенком,одну..
Imaginary)*
( off
)
(
10:14 12-04-2014
)
Сейчас,ей уже давно за тридцатник.. Живет ради сына,выкручивается как может.. Обиды,говорит,забыла уже и на бывшего мужа зла не держит.. Хотя.. Он не то,что сыну не помогает,даже его не навещает..и алименты не платит.. Вот такая вот история.. Отнюдь не веселая..
Ксюндр
( off
)
(
05:01 21-01-2015
)
БУДУ!!! А в трудную такую минуту...ещё сильнее буду!!!
Мау)
( off
)
(
19:29 22-04-2017
)
Брошу!нахер мне калека Морфеич
( off
)
(
04:31 25-04-2017
)
Цитата: Мау)
Брошу!нахер мне калека
переверни все в обратную сторну и подумай еще раз Мау)
( off
)
(
09:33 25-05-2017
)
Перевернул!а нахер я буду нужен ей колеке White_fox*
( off
)
(
22:26 28-05-2017
)
Может и нужен будешь...если это любовь
вреднюка
( off
)
(
18:37 11-06-2019
)
есть понятие простого человеческого сострадания!человек с большой душой
не будет над этим задумываться !да тяжело да страшно но долг чести превыше гадкой душонки труса!!!!
JERRIMI
( off
)
(
14:01 04-07-2019
)
Да конечно! Же пока смерть не разлучит нас. Но даже там я всё равно буду сней.