Достаточно таких: нет,ну я люблю его конечно,но ведь он теперь не такой как все,ограничен,а я вся такая ,мне жизнь свою устраивать надо,вы должны меня понять!Ну я ж не совсем ухожу,ну в гости буду заходить.. И т.п.
вот для таких вопрос и задан, может они и воспринимают его адекватно. А для тех, кто на самом деле без любимого себя не мыслит, вопрос смешон.
Darsi
( off
)
(
09:40 04-10-2010
)
Если бы автор поставила вопрос по другому: "Сможете ли вы долгие годы ухадивать за больным мужем/женой, выдержите ли, если его характер резко изменится, он будет грубить, ныть, срываться, не будет сексуальной жизни, не будет хватать денег и т.д. и т.п." тогда еще есть над чем задуматься. Но вопрос "Любить будешь?" кажется мне не корректным.
Александра87
( off
)
(
09:52 04-10-2010
)
вот именно, что вопрос смешон. Просто так человека не разлюбляют, тем более из за какой то там аварии. Какой вопрос, такой и ответ. И никто не понтуется, если тут некоторые этого понять не могут. В этой теме есть и другие мои посты, для особо обиженных
Александра87
( off
)
(
12:00 04-10-2010
)
Цитата: ~DeElsa~
Нет,это глупая ирония,даже сарказм.На вопрос был дан ответ,но не был апонентом понят. Последствия бывают разные.Достаточно таких: нет,ну я люблю его конечно,но ведь он теперь не такой как все,ограничен,а я вся такая ,мне жизнь свою устраивать надо,вы должны меня понять!Ну я ж не совсем ухожу,ну в гости буду заходить.. И т.п.
че за бред? Ты разве когда любишь человека, уйдешь от него, потому что тебе так удобно?
вечнохотящий
( off
)
(
12:45 04-10-2010
)
Цитата: Александра87
че за бред? Ты разве когда любишь человека, уйдешь от него, потому что тебе так удобно?
бывает и такое.
~DeElsa~
( off
)
(
18:36 04-10-2010
)
Именно что бывает, Александра87, сплошь и рядом.Про понятие любви для каждого в отдельности я писала,и цитировать свои же посты не намерена.Если кто-то не догнал с сотого раза,не мои проблемы
Александра87
( off
)
(
19:06 04-10-2010
)
Цитата: ~DeElsa~
Именно что бывает, Александра87, сплошь и рядом.Про понятие любви для каждого в отдельности я писала,и цитировать свои же посты не намерена.Если кто-то не догнал с сотого раза,не мои проблемы
да твои то я понимаю отлично посты, а ты мой один прочитала, не догнала и умничаешь. Да еще так реагируешь, будто ты любила, но по любви бросила. Тогда понятно, чем тебе мой сарказм не понравился
[ред.
Александра87
04-10-2010 в 19:21] Александра87
( off
)
(
19:06 04-10-2010
)
Цитата: вечнохотящий
бывает и такое.
ну это не любовь уже. А просто как близкий человек...
~DeElsa~
( off
)
(
08:18 05-10-2010
)
Александра87, разница между мной и тобой,ну очень большая.Я рассматриваю ситуацию с разных сторон,а ты тупо упершись только с одной.Потому как даже не пыталась не то что вникнуть,а хотя бы представить как оно бывает.Такие как ты как раз и кричат о любви безмерной,а при случае сразу убегают
~DeElsa~
( off
)
(
08:19 05-10-2010
)
Вот тебе твое
Цитата: Александра87
И че, если авария, то обязательно калека? Что за глупость