Kaketka83
( off
)
(
16:21 01-02-2011
)
Тока подаренные часы могут останавливаться в связи со смертью человека,который их подарил!часы это время и жизнь и на них осажается энергетика того человека,который их первым взял.
)(~пантера~)(
( off
)
(
00:18 02-02-2011
)
Я где то читала давно про это. В общем смысл в том, что наручные часы пропитываются энергией человека, который их носит. И часы как бы становятся чуть ли ни одним целым со своим хозяином. А так как энергетика у них одна и таже, человек умирает и с ним его часы. Как то так...
*твоя_зайка*
( off
)
(
22:06 03-02-2011
)
вот и я такое читала,оказывается мы везде оставляем свой энергетический след
[ред.
Samuel
01-03-2011 в 23:04] _Undersky
( off
)
(
22:22 03-02-2011
)
Хех вашими словами на трусах тоже моя энергетика оседает, вот порвутся хз что делать:-D
)(~пантера~)(
( off
)
(
22:27 03-02-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
вот и я такое читала,оказывается мы везде оставляем свой энергетический след
это да :)
Хелпер
( off
)
(
23:44 03-02-2011
)
А я не могу носить наручные часы. Они или теряются или ломаются.
)(~пантера~)(
( off
)
(
23:46 03-02-2011
)
Цитата: Эйнштейн
Хех вашими словами на трусах тоже моя энергетика оседает, вот порвутся хз что делать:-D
при чем тут трусы? Гг да мы влияем на энергетику вещей, энергетика вещей и помещений влияет на нас. И энергетика людей влияет друг на друга. Все взаимосвязанно
Шлюха_алина
( off
)
(
20:59 01-03-2011
)
в это время с реанимации выходит врач и говорит, только что нам удалось вернуть с того света вашу жену, с ней и с малышом все в порядке...
Как вы счатаете, было ли это связано с часами и имеют ли они какое-то мистическое влияние на жизнь и судьбу человека?
вообще то эта история взята из фильма. Не помню как называется. Российский.
Heart_of_Ocean
( off
)
(
15:55 02-03-2011
)
в это время с реанимации выходит врач и говорит, только что нам удалось вернуть с того света вашу жену, с ней и с малышом все в порядке...
Как вы счатаете, было ли это связано с часами и имеют ли они какое-то мистическое влияние на жизнь и судьбу человека?
я фильм такой смотрела гг не оттуда ли списала?
*твоя_зайка*
( off
)
(
13:31 03-03-2011
)
Цитата: ЧертовКа!!!
я фильм такой смотрела гг не оттуда ли списала?
может и фильм такой уже сняли,не видела. Но для фильма ведь тоже нужен писаный сюжет. Все фильмы основаны на каких то историях из книг,журналов и т.п.