Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Люди и наручные часы [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
*твоя_зайка* ( off ) *
( 10:27 29-09-2010 )
Цитата: Кейти~Хейл
Вышенаписанная история очень отличается от предидущих,не по теме

я пишу разные версии влияния часов на человека, если чтото не понравилось я никого читать не заставляю [цит]

Babydoll ( off ) *
( 16:04 29-09-2010 )
А у моей бабушки было несколько наручных часов.. Когда она умерла,они все не работали [цит]

Альма_Вэйд ( off ) *
( 14:24 02-10-2010 )
Может я немного не в тему скажу. У меня дома четверо настенных часов, и все стоят. Меняю батарейки а они дня три идут, а потом начинают отставать и останавливаются, вроде и батарейки покупала хорошии. Кстати одни часы механические, и тоже отказываются идти, через несколько часов после того как их заведеш. Не знаю может это всего лишь совпадение, и надо просто купить нормальные часы:) [цит]

Spamos* ( off ) *
( 18:34 02-10-2010 )
Я в сомнениях...когда я мелким совсем был, умер дедушка-родственник,наручные часы что были на нем остановились примерно в момент смерти... [цит]

DJgamerr ( off ) *
( 19:24 02-10-2010 )
У меня нет своих часов, только подаренные. Хотя есть одни нар. часы, но они електронные, а мистика только на мех. часах. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 00:31 05-10-2010 )
Врядли это связано с часами, но всё в нашей жизни может быть [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 16:17 05-10-2010 )
У меня временами такое случается. Останавливаются все часы. Когда с мужем познакомилась. Телик взорвался. На след. день лампочка. Через неделю примерно, ночью проснулась, телефон разряжен. Ладно, бывает. Встала, смотрю на стену-часы стоят. Телефон не включается. Ищу наручные-стоят! Достаю батарейку из телефона. Время обнуляется! Часы только у родителей не остановились в комнате. Недавно 3 годовщина свадьбы была. Смеятся сейчас будите. Ирония судьбы. Опять в телик током долбануло [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 16:47 05-10-2010 )
Не совсем по теме правда [цит]

Resetka ( off ) *
( 23:38 05-10-2010 )
знаете, а ведь я тоже странности в часах замечала... О второй не скажу, а первая заключается в том, что... Там, где я бываю, часто ломаются, сбиваются и отстают часы. Почему? [цит]

Кукульчик ( off ) *
( 06:08 06-10-2010 )
всё возможно. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Люди и наручные часы [*твоя_зайка*]
На главную
© m.sasisa.cc