L[o]L*
( off
)
(
17:35 14-04-2011
)
Я думаю,часы несут в себе какую-то силу,не даром говорят,что часы лучше не дарить
*твоя_зайка*
( off
)
(
21:27 14-04-2011
)
Цитата: Малеч@Танюш@=)
Я думаю,часы несут в себе какую-то силу,не даром говорят,что часы лучше не дарить
вот вот,а моей знакомой на свадьбу часы подарили,3 дня назад они сломались,2 дня назад она умерла:(
йоло4ка
( off
)
(
11:21 15-04-2011
)
подобные истории слышала раньше. Бабушка еще говорила, что остановившиеся часы снятся к смерти, и что на дни рождения желательно часы не дарить.
Oblachko
( off
)
(
18:50 16-04-2011
)
У меня наручные часы ломаются в течении месяца,причем обращаюсь с ними аккуратно.В мастерских часовщики говорят,что ремонту не подлежат.Причем ломаются как механические,так и электронные.Мама подарила мне свои золотые часы,которые носила сама лет 35,но и они на мне продержались 2 недели.Думаю дело в энергетике человека.
*твоя_зайка*
( off
)
(
20:52 16-04-2011
)
Цитата: Oblachko
У меня наручные часы ломаются в течении месяца,причем обращаюсь с ними аккуратно.В мастерских часовщики говорят,что ремонту не подлежат.Причем ломаются как механические,так и электронные.Мама подарила мне свои золотые часы,которые носила сама лет 35,но и они на мне продержались 2 недели.Думаю дело в энергетике человека.
может быть и такое
L[o]L*
( off
)
(
00:37 19-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
вот вот,а моей знакомой на свадьбу часы подарили,3 дня назад они сломались,2 дня назад она умерла:(
ужас,странный предмет,лучше его обходит.Хотела се часы наручные купить,передумала:-D
_Tzzgirl_
( off
)
(
21:34 25-04-2011
)
ну говорят, что часы дарить нельзя, но покупать-то можно) а вот мне не везет с часами - они спешат, уже 2 раза в ремонт сдавала
Донечкадиана
( off
)
(
09:53 26-12-2011
)
Раньше в такое не верила, а теперь не раз об этом думала и тут еше прочитала эту тему! На 25лет, 23 декабря мне отчим падарил часы, а первого января его убил сосед. Я тогда не обратила на это внимание.
Донечкадиана
( off
)
(
09:59 26-12-2011
)
На 26лет подруга мне дарит часы. До этого времени она жила хорошо, а тут на нее посыпались беды. А у меня стало все отлично. Я тут и подумала что что то не так.
Донечкадиана
( off
)
(
10:06 26-12-2011
)
Я ей стала обратно отдавать, говорить то что мне пришло на ум из за часов, а она только посмеялась надо мнои и не взяла их. Слава богу она жива здорова, но осталась без квартиры и работы. Вот что думать после такого?