Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Люди и наручные часы [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
L[o]L* ( off )
( 17:35 14-04-2011 )
Я думаю,часы несут в себе какую-то силу,не даром говорят,что часы лучше не дарить

*твоя_зайка* ( off )
( 21:27 14-04-2011 )
Цитата: Малеч@Танюш@=)
Я думаю,часы несут в себе какую-то силу,не даром говорят,что часы лучше не дарить
вот вот,а моей знакомой на свадьбу часы подарили,3 дня назад они сломались,2 дня назад она умерла:(

йоло4ка ( off )
( 11:21 15-04-2011 )
подобные истории слышала раньше. Бабушка еще говорила, что остановившиеся часы снятся к смерти, и что на дни рождения желательно часы не дарить.

Oblachko ( off )
( 18:50 16-04-2011 )
У меня наручные часы ломаются в течении месяца,причем обращаюсь с ними аккуратно.В мастерских часовщики говорят,что ремонту не подлежат.Причем ломаются как механические,так и электронные.Мама подарила мне свои золотые часы,которые носила сама лет 35,но и они на мне продержались 2 недели.Думаю дело в энергетике человека.

*твоя_зайка* ( off )
( 20:52 16-04-2011 )
Цитата: Oblachko
У меня наручные часы ломаются в течении месяца,причем обращаюсь с ними аккуратно.В мастерских часовщики говорят,что ремонту не подлежат.Причем ломаются как механические,так и электронные.Мама подарила мне свои золотые часы,которые носила сама лет 35,но и они на мне продержались 2 недели.Думаю дело в энергетике человека.
может быть и такое

L[o]L* ( off )
( 00:37 19-04-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
вот вот,а моей знакомой на свадьбу часы подарили,3 дня назад они сломались,2 дня назад она умерла:(

ужас,странный предмет,лучше его обходит.Хотела се часы наручные купить,передумала:-D

_Tzzgirl_ ( off )
( 21:34 25-04-2011 )
ну говорят, что часы дарить нельзя, но покупать-то можно) а вот мне не везет с часами - они спешат, уже 2 раза в ремонт сдавала

Донечкадиана ( off )
( 09:53 26-12-2011 )
Раньше в такое не верила, а теперь не раз об этом думала и тут еше прочитала эту тему! На 25лет, 23 декабря мне отчим падарил часы, а первого января его убил сосед. Я тогда не обратила на это внимание.

Донечкадиана ( off )
( 09:59 26-12-2011 )
На 26лет подруга мне дарит часы. До этого времени она жила хорошо, а тут на нее посыпались беды. А у меня стало все отлично. Я тут и подумала что что то не так.

Донечкадиана ( off )
( 10:06 26-12-2011 )
Я ей стала обратно отдавать, говорить то что мне пришло на ум из за часов, а она только посмеялась надо мнои и не взяла их. Слава богу она жива здорова, но осталась без квартиры и работы. Вот что думать после такого?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Люди и наручные часы [*твоя_зайка*]
На главную
© m.sasisa.cc