*твоя_зайка*
( off
)
(
10:45 28-09-2010
)
Всегда было интересно насколько люди связаны со временем, а именно со своими наручными часами. Не раз слышала и встречалась со странными случаями когда во время смерти человека останавливались и его наручные часы. Недавно знакомые рассказали историю: у молодой пары радость - они узнали что у них будет ребенок, пошли становиться на учёт и тут оказывается, что этой женщине нельзя рожать, слабое сердце...Они в отчаянии, но решили сохранить малыша, будь что будет =>
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:52 28-09-2010
)
пришло время рожать, и тут у девушки останавливается сердце как это и предпологалось... У мужа в руках ее часы, он смотрит они перестали идти именно в то время, когда у нее перестало быться сердце, он усердно пытается их завести, ничего не выходит... он стучит по ним, вынимает и вставляет батарейку, после 10-минутных мучений стрелка часов медленно сдвинулась с места и часы тихонько затикали =>
*твоя_зайка*
( off
)
(
10:54 28-09-2010
)
в это время с реанимации выходит врач и говорит, только что нам удалось вернуть с того света вашу жену, с ней и с малышом все в порядке...
Как вы счатаете, было ли это связано с часами и имеют ли они какое-то мистическое влияние на жизнь и судьбу человека?
*ЗаЦеЛоВаНа_Я*
( off
)
(
10:56 28-09-2010
)
Возможно.. Также говорят,что нельзя носить часы которые стоят.. А с подругой у мя история:там где она спит,рядом останавливаються часы....
*твоя_зайка*
( off
)
(
11:11 28-09-2010
)
Цитата: *ЗаЦеЛоВаНа_Я*
Возможно.. Также говорят,что нельзя носить часы которые стоят.. А с подругой у мя история:там где она спит,рядом останавливаються часы....
ого.. а её это не пугает?
Gauzer
( off
)
(
11:12 28-09-2010
)
очень похоже на байку. Не верю
*ЗаЦеЛоВаНа_Я*
( off
)
(
11:14 28-09-2010
)
Цитата: *твоя_зайка*
ого.. а её это не пугает?
пугает..но может все таки этому есть научное объяснение...
Вояджер
( off
)
(
11:49 28-09-2010
)
сложно сказать по этому поводу,знаю то что по последнии исследования показали что время на верхних этажах дома течет быстрее чем на нижних,а вообще слышал истории,когда во время смерти человека,останавливались часы в доме, причем человек мог находится не дома.думаю такая связь возможна.
[ред.
Вояджер
28-09-2010 в 11:51] Олязайка
( off
)
(
11:54 28-09-2010
)
А я не ношу часы!:-)
*твоя_зайка*
( off
)