Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Люди и наручные часы [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
*твоя_зайка* ( off )
( 10:45 28-09-2010 )
Всегда было интересно насколько люди связаны со временем, а именно со своими наручными часами. Не раз слышала и встречалась со странными случаями когда во время смерти человека останавливались и его наручные часы. Недавно знакомые рассказали историю: у молодой пары радость - они узнали что у них будет ребенок, пошли становиться на учёт и тут оказывается, что этой женщине нельзя рожать, слабое сердце...Они в отчаянии, но решили сохранить малыша, будь что будет =>

*твоя_зайка* ( off )
( 10:52 28-09-2010 )
пришло время рожать, и тут у девушки останавливается сердце как это и предпологалось... У мужа в руках ее часы, он смотрит они перестали идти именно в то время, когда у нее перестало быться сердце, он усердно пытается их завести, ничего не выходит... он стучит по ним, вынимает и вставляет батарейку, после 10-минутных мучений стрелка часов медленно сдвинулась с места и часы тихонько затикали =>

*твоя_зайка* ( off )
( 10:54 28-09-2010 )
в это время с реанимации выходит врач и говорит, только что нам удалось вернуть с того света вашу жену, с ней и с малышом все в порядке...
Как вы счатаете, было ли это связано с часами и имеют ли они какое-то мистическое влияние на жизнь и судьбу человека?

*ЗаЦеЛоВаНа_Я* ( off )
( 10:56 28-09-2010 )
Возможно.. Также говорят,что нельзя носить часы которые стоят.. А с подругой у мя история:там где она спит,рядом останавливаються часы....

*твоя_зайка* ( off )
( 11:11 28-09-2010 )
Цитата: *ЗаЦеЛоВаНа_Я*
Возможно.. Также говорят,что нельзя носить часы которые стоят.. А с подругой у мя история:там где она спит,рядом останавливаються часы....

ого.. а её это не пугает?

Gauzer ( off )
( 11:12 28-09-2010 )
очень похоже на байку. Не верю

*ЗаЦеЛоВаНа_Я* ( off )
( 11:14 28-09-2010 )
Цитата: *твоя_зайка*

ого.. а её это не пугает?
пугает..но может все таки этому есть научное объяснение...

Вояджер ( off )
( 11:49 28-09-2010 )
сложно сказать по этому поводу,знаю то что по последнии исследования показали что время на верхних этажах дома течет быстрее чем на нижних,а вообще слышал истории,когда во время смерти человека,останавливались часы в доме, причем человек мог находится не дома.думаю такая связь возможна.
[ред. Вояджер 28-09-2010 в 11:51]

Олязайка ( off )
( 11:54 28-09-2010 )
А я не ношу часы!:-)

*твоя_зайка* ( off )
( 12:10 28-09-2010 )
несколько историй о часах и смерти их хозяев

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]