Jallini
( off
)
(
23:52 22-10-2010
)
Снуппи, не каждый. но мужчина в доме должен быть...хоть дед, хоть дядя, хоть отчим. я знаю людей воспитанных матерями - одиночками, и хоть очень уважаю таких матерей, но вот из 4 человек только один вызывает у меня положительные эмоции.
Gauzer
( off
)
(
05:45 23-10-2010
)
Цитата: Снуппи
Злостный_юзер, не соскакивай с вопроса,я спросил прямо,касаясь данной ситуации и домыслы ни к чему
да не вопрос, я отвечу. Семья матери и мать.
Снуппи
( off
)
(
06:26 23-10-2010
)
Цитата: Jallini
Снуппи, не каждый. но мужчина в доме должен быть...хоть дед, хоть дядя, хоть отчим. я знаю людей воспитанных матерями - одиночками, и хоть очень уважаю таких матерей, но вот из 4 человек только один вызывает у меня положительные эмоции.
в принципе согласен,хотя для статистики этого количества мало
Снуппи
( off
)
(
06:28 23-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
да не вопрос, я отвечу. Семья матери и мать.
не считаю такой подход верным!
Gauzer
( off
)
(
11:45 23-10-2010
)
Цитата: Снуппи
не считаю такой подход верным!
а я считаю :-D
Снуппи
( off
)
(
14:44 23-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
а я считаю :-D
дело твое,тока есть темы где шуточки не уместны,но тебе этого не понять!гг
[deleted]
( off
)
(
19:12 24-10-2010
)
Цитата: ЧернаяКошечка
Моему сыну 2 и он видел отца последний раз в год,на каждого прохожего он говорит папа,я не знаю что делать.
[deleted]
( off
)
(
19:20 24-10-2010
)
С вопроса как правильно воспитывать мальчика если мама одна перешли на вопросы об алкоголизме отчимов. Бред. Никогда бы не подпустила на пушечный выстрел алкоголика к своему ребенку. И бить кстати муж не стал бы если бы повода не было. И сразу предвидя ваши ответы, поводом может стать не только измена, но наплевательское отношение к себе самой.
жмеха
( off
)
(
06:48 25-10-2010
)
исходя из моей проблемы,лучше дать отцу видеть сына,ведь ребенок не виноват что не сошлись хар-ом,тем более что они не могут друг без друга,а то вырастит и возненавидит меня за то что с отцом запретила общаться.
Виражея
( off
)
(
08:10 25-10-2010
)
жмеха, умница!правильное решение!