Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сын без папы. Как воспитать его настоящим мужчиной? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
Jallini ( off )
( 23:52 22-10-2010 )
Снуппи, не каждый. но мужчина в доме должен быть...хоть дед, хоть дядя, хоть отчим. я знаю людей воспитанных матерями - одиночками, и хоть очень уважаю таких матерей, но вот из 4 человек только один вызывает у меня положительные эмоции.

Gauzer ( off )
( 05:45 23-10-2010 )
Цитата: Снуппи
Злостный_юзер, не соскакивай с вопроса,я спросил прямо,касаясь данной ситуации и домыслы ни к чему
да не вопрос, я отвечу. Семья матери и мать.

Снуппи ( off )
( 06:26 23-10-2010 )
Цитата: Jallini
Снуппи, не каждый. но мужчина в доме должен быть...хоть дед, хоть дядя, хоть отчим. я знаю людей воспитанных матерями - одиночками, и хоть очень уважаю таких матерей, но вот из 4 человек только один вызывает у меня положительные эмоции.
в принципе согласен,хотя для статистики этого количества мало

Снуппи ( off )
( 06:28 23-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
да не вопрос, я отвечу. Семья матери и мать.
не считаю такой подход верным!

Gauzer ( off )
( 11:45 23-10-2010 )
Цитата: Снуппи
не считаю такой подход верным!
а я считаю :-D

Снуппи ( off )
( 14:44 23-10-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
а я считаю :-D
дело твое,тока есть темы где шуточки не уместны,но тебе этого не понять!гг

[deleted] ( off )
( 19:12 24-10-2010 )
Цитата: ЧернаяКошечка
Моему сыну 2 и он видел отца последний раз в год,на каждого прохожего он говорит папа,я не знаю что делать.

[deleted] ( off )
( 19:20 24-10-2010 )
С вопроса как правильно воспитывать мальчика если мама одна перешли на вопросы об алкоголизме отчимов. Бред. Никогда бы не подпустила на пушечный выстрел алкоголика к своему ребенку. И бить кстати муж не стал бы если бы повода не было. И сразу предвидя ваши ответы, поводом может стать не только измена, но наплевательское отношение к себе самой.

жмеха ( off )
( 06:48 25-10-2010 )
исходя из моей проблемы,лучше дать отцу видеть сына,ведь ребенок не виноват что не сошлись хар-ом,тем более что они не могут друг без друга,а то вырастит и возненавидит меня за то что с отцом запретила общаться.

Виражея ( off )
( 08:10 25-10-2010 )
жмеха, умница!правильное решение!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сын без папы. Как воспитать его настоящим мужчиной? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc