Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сын без папы. Как воспитать его настоящим мужчиной? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
Кай ( off )
( 10:57 14-03-2011 )
Цитата: Транслейтер
Девчонки я сам отец у меня два сына одному 4 года другому 2 года. Мы с женой не жевем вместе уже 7 лет. Но один раз я прихожу сработы следом звонок в дверь там соседка и говорит детей забери. Я спросил каких она говорит твоих. Пришла твоя жена и скозала вот дети отдадите их мужу они мне жить мишают. Вот теперь я сам их воспитываю. А вы девченки говорите что мужики не харошие. А тогда женщины какие?
ничё себе...:( мамаша двинулась походу умом...

Very ( off )
( 09:17 15-03-2011 )
Я приладываю все усилия, чтобы папа с сыном общался. Если не будет такой возможности, то конечно желательно чтобы были положительные мужские примеры рядом, а вот с этим как раз проблема

Vivality ( off )
( 11:59 15-03-2011 )
Very, у тебя брат есть:)

[deleted] ( off )
( 15:56 15-03-2011 )
Мой ребенок растет без отца!я сама его воспитываю!учу его когда можно драться,а когда лучше поговорить!но все же в секцию по рукапашнему бою отдам его,ну или какуюни-будь такую:)

Яхонтовая ( off )
( 16:46 15-03-2011 )
Мужчину настоящего может и женщина вырастить,девочку без папы сложно очень.вы же не в лесу живете,примеров для подражания не мало вокруг.обращай внимание сына на них.удачи тебе:)

Яхонтовая ( off )
( 16:52 15-03-2011 )
Цитата: Транслейтер
А вы девченки говорите что мужики не харошие. А тогда женщины какие?
знаешь,наверно речь не о мужчине и женщине,а о человеке вобще.вести себя по человечески может каждый и пол не важен.не нужно судить по одной обо всех

Артемид@ ( off )
( 10:34 16-03-2011 )
Бывшего моего молодого человека вырастила мать-истеричка-паникерша,и он был весь в неё. У мужа моего отец тоже не принимал участия в воспитании,но ему как ни странно наоборот присущи только мужские качества,мысли и поступки. Мне кажется не важно кто воспитывает ребенка,отец или мать. Важно КАК!

Pixie ( off )
( 12:28 16-03-2011 )
Цитата: Яхонтовая
Мужчину настоящего может и женщина вырастить,девочку без папы сложно очень.
Чет я не догоняю. Почему это девочку без папы сложно вырастить? Отца мама выгнала,мне 11 лет было,а младшей 9. И прекрасно без него выросли.

Very ( off )
( 12:52 16-03-2011 )
Цитата: Vivality
Very, у тебя брат есть:)
сомневаюсь что от него будет много толку

Vivality ( off )
( 12:55 16-03-2011 )
Цитата: Very
сомневаюсь что от него будет много толку
но все же хоть дядя рядом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сын без папы. Как воспитать его настоящим мужчиной? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc