Девчонки я сам отец у меня два сына одному 4 года другому 2 года. Мы с женой не жевем вместе уже 7 лет. Но один раз я прихожу сработы следом звонок в дверь там соседка и говорит детей забери. Я спросил каких она говорит твоих. Пришла твоя жена и скозала вот дети отдадите их мужу они мне жить мишают. Вот теперь я сам их воспитываю. А вы девченки говорите что мужики не харошие. А тогда женщины какие?
ничё себе...:( мамаша двинулась походу умом...
Very
( off
)
(
09:17 15-03-2011
)
Я приладываю все усилия, чтобы папа с сыном общался. Если не будет такой возможности, то конечно желательно чтобы были положительные мужские примеры рядом, а вот с этим как раз проблема
Vivality
( off
)
(
11:59 15-03-2011
)
Very, у тебя брат есть:)
[deleted]
( off
)
(
15:56 15-03-2011
)
Мой ребенок растет без отца!я сама его воспитываю!учу его когда можно драться,а когда лучше поговорить!но все же в секцию по рукапашнему бою отдам его,ну или какуюни-будь такую:)
Яхонтовая
( off
)
(
16:46 15-03-2011
)
Мужчину настоящего может и женщина вырастить,девочку без папы сложно очень.вы же не в лесу живете,примеров для подражания не мало вокруг.обращай внимание сына на них.удачи тебе:)
Яхонтовая
( off
)
(
16:52 15-03-2011
)
Цитата: Транслейтер
А вы девченки говорите что мужики не харошие. А тогда женщины какие?
знаешь,наверно речь не о мужчине и женщине,а о человеке вобще.вести себя по человечески может каждый и пол не важен.не нужно судить по одной обо всех
Артемид@
( off
)
(
10:34 16-03-2011
)
Бывшего моего молодого человека вырастила мать-истеричка-паникерша,и он был весь в неё. У мужа моего отец тоже не принимал участия в воспитании,но ему как ни странно наоборот присущи только мужские качества,мысли и поступки. Мне кажется не важно кто воспитывает ребенка,отец или мать. Важно КАК!
Pixie
( off
)
(
12:28 16-03-2011
)
Цитата: Яхонтовая
Мужчину настоящего может и женщина вырастить,девочку без папы сложно очень.
Чет я не догоняю. Почему это девочку без папы сложно вырастить? Отца мама выгнала,мне 11 лет было,а младшей 9. И прекрасно без него выросли.
Very
( off
)
(
12:52 16-03-2011
)
Цитата: Vivality
Very, у тебя брат есть:)
сомневаюсь что от него будет много толку
Vivality
( off
)