Jallini
( off
)
* (
23:14 22-10-2010
)
ребенок имеет право видеть отца так же как и отец имеет право видеть своего ребенка. одна мама не должна сама распоряжаться, видеться им или нет. когда ребенок вырастит, он ее не поймет и не примет подобного решения. тем более сын любит отца, и отец его никогда и пальцем не трогал.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
23:17 22-10-2010
)
Цитата: Снуппи
сын сам должен сказать об этом отцу,и никак иначе
ээээ нет! Это психологическая уловка- папа начнет звиздеть про "никогд-никогда" и про "ты мой сын, айяяй...". Да и просто неудобно ребенку сказать такое в лицо пусть и плохому, но близкому человеку. И что тогда? -малыш просто обречен на общение с папашей!
[цит] Gauzer
( off
)
* (
23:20 22-10-2010
)
Jallini, имеет право. А если это ребенку во вред? Или просто не хочет? Не поймет мать говоришь? А откуда ты знаешь что не поймет? И насчет "пальцем не тронул ребенка"- поверь, чтобы видеть какая отец мразь, не обязательно быть битым ЛИЧНО.
[цит] Jallini
( off
)
* (
23:24 22-10-2010
)
Злостный_юзер,
Цитата: жмеха
сейчас разошлась с мужем есть сын 2 года,малой любит папа,и он малова,
автор сама говорит, что с сыном у бм нормальные отношения. если ребенок не хочет видется с отцом это уже другой разговор, но данный случай не тот.
[цит] Снуппи
( off
)
* (
23:24 22-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
ээээ нет! Это психологическая уловка- папа начнет звиздеть про "никогд-никогда" и про "ты мой сын, айяяй...". Да и просто неудобно ребенку сказать такое в лицо пусть и плохому, но близкому человеку. И что тогда? -малыш просто обречен на общение с папашей!
нормальный отец сделает ВСЕ для ребенка,а если взять твой сценарий развития событий,от такого отца нужно бежать без оглядки
[цит] Gauzer
( off
)
* (
23:25 22-10-2010
)
Jallini, я уже не про данный случай :) Снуппи перевел мысль моего разговора на такие случаи вообще :)
[цит] Снуппи
( off
)
* (
23:27 22-10-2010
)
Злостный_юзер, кто определит,что ребенку вред а что польза?
[цит] Снуппи
( off
)
* (
23:30 22-10-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Jallini, я уже не про данный случай :) Снуппи перевел мысль моего разговора на такие случаи вообще :)
у тебя слишком критичное отношение к ситуации!гг
[цит] Gauzer
( off
)
* (
23:31 22-10-2010
)
Цитата: Снуппи
Злостный_юзер, кто определит,что ребенку вред а что польза?
если поведение человека асоциально- разнузданная половая жизнь, алкоголь, агрессия, преступная деятельность, наркотики- такого человека надо изолировать от детей, чтобы новое поколение расло нравственно здоровее своих родителей
[цит] [deleted]
( off
)
* (
23:33 22-10-2010
)
Снуппи,Думаю что ребенку до пяти лет не надо делать ограничений,пусть познает мир,ну в приделах разумного.
[цит]