Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сын без папы. Как воспитать его настоящим мужчиной? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19
жмеха ( off )
( 16:16 01-11-2010 )
мою подругу муж ужасно избил,была вся синяя и череп треснул,а свекровь стояла и смотрела как он ее бьет.она от него ушла,и решила сыну и фамилию на свою поменять и общаться не даёт.

Gauzer ( off )
( 16:35 01-11-2010 )
Цитата: (Linkin_Park)
Улицa вceгo нayчит!
да, всему. Кроме нормальной семейной жизни.

Gauzer ( off )
( 16:38 01-11-2010 )
Цитата: жмеха
мою подругу муж ужасно избил,была вся синяя и череп треснул,а свекровь стояла и смотрела как он ее бьет.она от него ушла,и решила сыну и фамилию на свою поменять и общаться не даёт.
без согласия отца ребенку фамилию не изменят. А в остальном- сын от агрессивного психопата, надо с этим считаться, строя линию семейной педагогики. А то дите набедокурит

[deleted] ( off )
( 17:23 01-11-2010 )
ахахах. да есть кто и с папой не настоящим вырастает

жмеха ( off )
( 20:30 01-11-2010 )
их семью поставили на учёт в службу несовершенно летних,жа насилие в семье со стороны отца в присутствии малолетнего ребенка.

XMURIK ( off )
( 23:27 01-11-2010 )
жмеха, дeвoчки , вoт тaкoгo я пoнимaю. Зa ceбя нyжнo cтoять. Я cвoeмy oдин paз cтyл oб бaшкy paзбилa и pyкy пpoкycилa:-[ зa тo, чтo oн мнe гyбy paзбил.

XMURIK ( off )
( 23:29 01-11-2010 )
Цитата: ТвояСнег
ахахах. да есть кто и с папой не настоящим вырастает
этo вepнo, ecть и oтeц xopoший, a cынoк дepмищe.

Gauzer ( off )
( 23:50 01-11-2010 )
Цитата: XMURIK
этo вepнo, ecть и oтeц xopoший, a cынoк дepмищe.
бывает. А бывает наоборот. Друг у своего отца в третьем браке рожден, 25 лет вместе прожили с матерью и снова его отец новую жену нашел. И у обоих его сыновей с семьями не все гладко, а причина мне кажется в отцовском воспитании. Не научил ценить жен.

жмеха ( off )
( 00:44 02-11-2010 )
[quote: "XMURIK"]жмеха, дeвoчки , вoт тaкoгo я пoнимaю. Зa ceбя нyжнo cтoять. Я cвoeмy oдин paз cтyл oб бaшкy paзбилa и pyкy пpoкycилa:-[ зa тo, чтo oн мнe гyбy paзбил.а она не успела отбиваться,т к он боксек,удары ого го.

Транслейтер ( off )
( 14:30 13-03-2011 )
Девчонки я сам отец у меня два сына одному 4 года другому 2 года. Мы с женой не жевем вместе уже 7 лет. Но один раз я прихожу сработы следом звонок в дверь там соседка и говорит детей забери. Я спросил каких она говорит твоих. Пришла твоя жена и скозала вот дети отдадите их мужу они мне жить мишают. Вот теперь я сам их воспитываю. А вы девченки говорите что мужики не харошие. А тогда женщины какие?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Сын без папы. Как воспитать его настоящим мужчиной? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc