Андрей,а как мы спорили с тобой в 'религии'!!! Димооона помнишь? Молодец ты! Уважаю веселых людей!
спасиб, помню :) до сих пор туда хожу.
Яшар
( off
)
(
10:36 06-12-2010
)
Пародия на частушку Мимо тещиного дома, я без шуток не хожу. Хоку. Я иду мимо дома мамы жены, что ей увидеть?
Яшар
( off
)
(
10:39 06-12-2010
)
Пародия на песню И хорошее настроение не покинет больше Вас. Вы зашли на форум и насрали в темах, но куратор местный Вас не пристрелил, значит этот парень, просто Ваш знакомый, или просто выпил, или он дебил! :D
Nea-eto-ne-ya
( off
)
(
10:40 06-12-2010
)
Яшар,
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу.
Я в окно ей улыбаясь уши тестя покажу. :-D
[ред.
Nea-eto-ne-ya
06-12-2010 в 10:41] Nea-eto-ne-ya
( off
)
(
10:45 06-12-2010
)
А сегодня ей под окна зятя пьяным положу.
Nea-eto-ne-ya
( off
)
(
11:07 06-12-2010
)
Цитата: Яшар
Пародия на песню И хорошее настроение не покинет больше Вас. Вы зашли на форум и насрали в темах, но куратор местный Вас не пристрелил, значит этот парень, просто Ваш знакомый, или просто выпил, или он дебил! :D
Если Вам за злую шутку
Дали доброго пинка.
Вы его как незабудку.
В вазу памяти пока,
Не пройдет обида, вложив,
Будьте человеком все же! :)
walerloz
( off
)
(
18:53 06-12-2010
)
[quote: "Яшар"]Пародия на песню И хорошее настроение не покинет больше Вас. Вы зашли на форум и насрали в темах, но куратор местный Вас не пристрелил, значит этот парень, просто Ваш знакомый, или просто выпил, или он дебил!
Зато в тебя куратор не промазал. Видать не такой дебил оказался.
Яшар
( off
)
(
20:54 06-12-2010
)
Цитата: Nea-eto-ne-ya
Яшар,
Я в окно ей улыбаясь уши тестя покажу. :-D
не плохо Дим, хоку только рифмы особой не имеет :)
Яшар
( off
)
(
20:58 06-12-2010
)
walerloz, Чужой стих, но как раз по теме... Каков итог недели? Итог недели прост. Нас снова поимели, как в гриву, так и в хвост. Но мы ответим хреном! Со всею прямотой! Поскольку только крепнем, от процедуры той! .lol.
walerloz
( off
)
(
21:16 06-12-2010
)
Цитата: Яшар
walerloz, Чужой стих, но как раз по теме... Каков итог недели? Итог недели прост. Нас снова поимели, как в гриву, так и в хвост. Но мы ответим хреном! Со всею прямотой! Поскольку только крепнем, от процедуры той! .lol.
Если вот так на каждую процедуру отвечать хреном, то через несколько ответов и отвечать нечем станет=)