Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мое и чужое [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 27, 28, 29
Яшар ( off )
( 11:04 03-02-2014 )
Гражданин сталкер, просыпаемся, поезд дальше не идет, похмеляемся и ножками! Тоха! Я обнял друга. Пять лет прошло, как не виделись. Беда у меня, брат, Тошка на Янтаре пропала. Когда? Два дня назад. Много, надежды практически нет. Я понимаю, Тох, хотя бы знать.. или лучше не знать, ты со мной? Конечно, только снарягу у Бармена возьмем. Снаряга тоже изменилась. Экзоскелеты фантастического вида, оружие уровня космические джидаи. Цены, Сыч позавидует. У Афгана видать хороший денежный запас. Через пол часа мы напоминаем танки с не слабой боевой мощью. Идем через Дикую территорию, валим все, что шевелиться, друзья там только на входе, готов? Ну, двинули!

Яшар ( off )
( 11:21 03-02-2014 )
Мы остановились на путях. Оружие не трогай, старую знакомую помнишь? Кис, кис, девочка! Из за вагонов вышла химера. Марыся! А здорова стала! Не узнал бы точно! Обнюхивает меня, узнала, надо же?! За секунды Марыся шутя раскидывает три стаи собак, двух снорков и кровососа, оставляя нам перепуганных тушканов. С таким подкреплением до Саркофага можно дойти! Наймы заметив химеру уходят с площадки, Афган дает им вслед очередь из Минигана. У нас на пути не стой. Моя FN 2000 тоже не шутка, зомби в переходе падают в Жарку от одной гранаты. Мы вышли на Янтарь. Афган валит нескольких зомби до бункера и оставляет Марысю невдалеке от ограждения станции.

Яшар ( off )
( 12:25 03-02-2014 )
Да, да? Сахаров предсказуем. Нет, нет. А по новее, ни чего нет? Извините, проф, нам нужна информация по пропавшей группе, что с Иваном? Профессор насупился. Отлеживается в боксе, после неудачной спасательной акции, ни чего страшного, зомби подранил руку. Однако артефактом лечить не стал, пусть думает в следующий раз куда не надо лезть! Ну Вы и воспитатель, проф, к нему можно? Да, конечно, вторая дверь. Сергей Владимирович, Вы пришли! Не уберег я Тошку, они на пару часов выходили, с сопровождением, я занят в операционной был. Не надо оправданий, Иван. Это Зона, тут все может быть. Давайте артефакт проф, а то до конца практики будете парня воспитывать. Ваня, у тебя есть, что нибудь из личных вещей Антонины? Зачем, это нам, Тох? По запаху найдем. Ааа... Есть, Иван заливается красным и дает ажурные трусы. Эх, молодежь! Научный костюм выкинь, бери Скад, эту пушку тоже отставь, Грозу возьми. Афган экипирует Ивана с умом.

Яшар ( off )
( 12:40 03-02-2014 )
Марыся нюхает изучая вещь с заметным интересом. Женщина, блин! Потом ведет нас через болото к упавшему черти когда вертолету. Зомби! Валим всех, кто не похож на Тошку! Трое в форме Долга, один бандит, его то как сюда занесло? Труп в оранжевом научном комбинезоне. Филип Сигезмундыч, открыв шлем говорит Иван, главный группы. Марыся невдалеке села на землю. Потеряла след, девочка? Антон подошел к химере. Та лапой ткнула перед собой. Антон нагнулся и что взял с земли. Смотрите, узнаете? Сережка! Мой подарок дочери на выпускной. Её любимые. Ни чего не замечаете? Чего, Тох? Сережка есть, Антонины нет. Сережка застегнута! Мальчик с пальчик не читали? Точно! Киса, след! Веди! Химера полукругом ведет нас к заводу, перед воротами указывая на вторую сережку, она тоже застегнута.

Яшар ( off )
( 12:55 03-02-2014 )
Дальше идти Марыся отказывается наотрез. Спасибо, котенок, ты нам очень помогла, иди домой, гладит химеру Афган. Та разворачивается и уходит к Дикой территории. На Янов пошла? На Агропром. Мы там в подземке обитаем. Ясно. Впереди зомби и псиизлучение есть, валим всех, ищем Тошку, если найдем.. сдюжите? Мы с Иваном угрюмо киваем. Зомби повсюду. Еще снорки лезут. Еле успеваем отстреливать. Афган ушел в сторону, слышны пара очередей из Минигана. Зомби теряют к нам интерес. Контролер это был. Матерый. Афган выходит к нам. Вот откуда псиизлучение было и вот почему химера сюда не пошла, следов Тошки нет, никаких. Куда теперь то? Пришли. И толку? Зона, мать твою! Бип. Погиб Сталкер Семеницкий. Янтарь причина падение в тоннель... Я понял! В тоннель нам надо! Пошли, через лабораторию вход есть.
[ред. Яшар 03-02-2014 в 13:02]

Яшар ( off )
( 13:31 03-02-2014 )
Лаборатория кишит зомби и снорками. Миниган Афгана не дает нечисти ни малейшего шанса. Где то тут, спуск в тоннель. Тут трупы. Сталкер и контролер. Старые. Еще труп в тоннеле. Опять снорки. Своды тоннеля сотрясаются, как при землетрясении. Парни, псевдогигант! Огонь! Ну и туша! Еле завалили! Конец тоннеля. Около лестницы трогая голову руками стоит моя дочь. Тошка! Ммм? Антонина поворачивает голову. Тоша, тошенька, что с тобой? Ммммм. Она на свет реагирует! Пульс есть! Нет следов разложения. Не зомбирована, факт! Что делать будем? Тащим её к Сахарову, он разберется.

Яшар ( off )
( 13:55 03-02-2014 )
Феноменальный случай! Не псевдоживая матрица по трупу, точно. Очевидно воздействие псиизлучения, но такие последствия наблюдаю впервые. Мы это и сами сообразили, проф. Как лечить и возможно ли это вобще? Не могу утверждать, к сожалению сейчас в наличии нет артефактов восстановительного типа. Тох, а у тебя? Афган отрицательно качает головой. С ними дела не имею, знаешь почему. Мы такие камни Болотному доктору отправляем, ему нужнее. Значит надо тащить Тошку к нему. Другого варианта у нас нет, Ваня, бери спящую красавицу, отвечаешь за нее головой, я веду, Зая прикрывает, выдвигаемся.

Яшар ( off )
( 14:05 03-02-2014 )
Папа, дядя, дай, куфать. Тошка заново учится говорить. Сердце Оазиса дает прекрасный результат. Ваня, лублю. Где мы вобще? Через неделю Антонина полностью здорова. Я второй раз обрел дочь. Вертолет вывез за Периметр Ивана и Антонину до окончания практики по просьбе Сахарова. Мы с Афганом пешком пошли на Кордон. У насыпи я обнял Антона на прощание. Прощай, брат! Я больше не вернусь. Я знаю, Зая. У меня будет сын, Тоха. Молодец! Как назовешь? Я посмотрел в сторону тоннеля. Не знаю, может Васька? В честь Семеницкого? Нормальное имя, главное, что бы в Зону, не лез, увижу тут, накажу! Да я и сам его сюда близко не подпущу. Прощай, друг! Пусть Судьба к тебе будет доброй! Конец

Lady_Wolfin ( off )
( 12:54 04-02-2014 )
Хорошо что счастливый конец)))

Apple_trance ( off )
( 17:54 04-02-2014 )
конец аж за душу тронул.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]