Яшар
( off
)
(
15:13 30-01-2014
)
Здравствуйте молодой человек, чем могу быть полезен? Озерский сама вежливость. Спасибо за молодого, проф, а где Герман? Герман находится на Янтаре у Сахарова, может я чем могу помочь? Проф, мне нужно узнать все об этом образовании. Занятный артефакт, где нашли, как назвали? В Оазисе, а камень соответственно Сердце Оазиса. Хорошо, хоть не яйцо Кощея Семеницкого. Вы тоже в теме, проф? Ухахаха. Загляните через пару дней, я исследую Сердце... Зая, ты что такой довольный, куда гонял? Заметно, Тох? Лысого он гонял! Хахаха! Я повернулся на источник звука. Им оказался бандит с наглой рожей.
[ред.
Яшар
30-01-2014 в 15:16] Яшар
( off
)
(
15:26 30-01-2014
)
Было дело, а ты как узнал? Подглядывал, извращенец? Ты базар фильтруй, фраер! Нечем, фильтр недавно одному в очко загнал, не помогло, от его базара все равно гнилью разит. Ты покойник, петушара, на тебя братве малява от Султана пришла. Султан! Вот откуда гнильем тянет! Султан на это дело своих курочек подрядил? Оно понятно у самого мозги куриные решил на всех пораскинуть? Пасть закрой, на твоем месте я бы в ножки Султану упал. Слушай сюда, Орнитолог, все бандосы, которых Зая заметит на расстоянии выстрела, упадут раньше, так Султану и передай.
Яшар
( off
)
(
15:36 30-01-2014
)
Зая, ну зачем ты так. Можно и миром решить. Афган обратился к бандиту. Темные предлагают выкупить вину Зая у Султана. В оплату даем Кристал, как тебе такой вариант Орнитолог? Засуньте свой Кристал в свои темные задницы и не суйте свой нос в дела Султана! Это ответ Султана? Да, плевали мы на темных, приговор Зае подписан, смерть! Ну, развел руками Афган, тогда смертью и умоетесь! Перед ней просвещу не сведующих. Гаваец, какова цена этой бирюльки? Афган выложил Кристал. Ляма три или даже четыре, я не возьму, такой наличности и столько товара у меня нет. А теперь слушаем Все, каждый, кто принесет темным десять ПДА мертвых бандитов, получит Кристал.
Яшар
( off
)
(
15:45 30-01-2014
)
Долг принимает заказ Темных. Шульга вошел в зал. Готовьте камни. Свобода расторгает отношения с Султаном, заказ Темных принимаем. Это Локи. Открытая челюсть Орнитолога показывает его чувства. Все. Бандитам теперь не жить. Перебьют, как назойливых мух. Большую глупость сделал Орнитолог. Вали домой, даю я последний совет бандиту... Бункер ученых. Коллега, Сердце Оазиса поистине уникально! Параметры восстановления превышают все известные науке образцы. Проф, скажите, а этим артефактом можно вылечить Темного? Темного? Занятный эксперимент, но вдруг мы потеряем артефакт? Во дает наука! Камень дороже человека! Проф, как использовать арт для лечения темного? Не могу утверждать, обычно артефакты лечат при не посредственном контакте с телом. Спасибо проф, я забираю камень.
Spartach
( off
)
(
01:26 31-01-2014
)
прочитал первую часть :) довольно не плохо я скажу)
Яшар
( off
)
(
08:02 31-01-2014
)
Спасиб, я старался .ок.
Яшар
( off
)
(
08:02 31-01-2014
)
Нет, Сереж! Да почему, нет, Тоха!? Не нужно мне это пойми! Ты не хочешь стать человеком?! Я по твоему, монстр? Нет, Антон, ты э..м темный, особенный! Ага, как Даун, он тоже особенный и тоже навсегда. А мы это вылечим! Зачем? Что бы ты был таким, как раньше! А я не хочу! А ты через не хочу! Зая, ты ж до сих пор куришь? Ну, да, но я бы бросил, если была бы такая таблетка, раз и не куришь! А у нас такая таблетка есть! А мне она не нужна! А я тебе, говорю, Шарик, пей! От твоего артефакта и так деваться не куда! Слушай, Зая! Дай мне его, будь другом! Да я его для тебя и принес! Ну тогда я по своему с ним и поступлю, лады? Не лады! Ты что задумал, Тоха? Есть одна мысль, не составишь компанию до Восточного тоннеля? Сенатор?! Не совсем, но почти угадал! На месте разберемся, Пошли.
Яшар
( off
)
(
08:20 31-01-2014
)
Пушки тут положи и постарайся не орать, они этого не любят. ОНИ ЭТО КТО? Увидишь. Мама! Мамочка! Тоха, что я тебе сделал? Контролер и два брюрера в придачу. Схомячат Заю и не подавятся. Понка, поздоровайся с гостем и представь своих друзей. Здравствуйте, Сергей! В голове звучит приятный девичий голос. Вы знаете моё имя? Узнала в Вашей голове. Говори вслух Поночка, не пугай гостя. Вслух труднее, голос тот же, только немного растянут. Извините, Сергей, я по привычке. Ну и привычки у девушки. За девушку спасибо. Это братья, Лелик и Болек. Сенатор с юмором, такие имена брюрерам дал. Поночка, Сергей добыл кое что для тебя. Афган протянул контролеру артефакт. Оооо, как мило, Понка прижимает камень к груди и закрывает глаза. Всегда знал, что девушки обожают подарки. Не моё, открыв глаза говорит Понка, но я знаю кому он нужен. Кому Поночка? Болотному доктору. Зая, составишь компанию до Болота? Тох, я вобще то артефакт для тебя добыл, хотя Болотный доктор это идея! Идем. Братьев возьмите, охрана супер, ни кого не подпустят.
Яшар
( off
)
(
08:34 31-01-2014
)
Идем, Болотный доктор тебя точно вылечит! Да не нужно мне лечение, Зая! Но почему, Тоха? Сколько по твоему живут темные, Зая? Не знаю, Сенатор, сто лет, тысячу? Они живут, пока им интересно ощущать Зону. Темные теряют это ощущение во время Выбросов. Именно после них, пока не появится интерес, темные совершают самоубийства. То же самое происходит при выходе за Периметр. Все темные которые при помощи артефактов пытались вернуть ощущения только человеческой природы, покончили с собой. Ты хочешь, что бы Афган прыгнул в аномалию? Нет, но может доктор и знает средство, пойдем Тох, спасибо за лекцию, Сенатор.
[ред.
Яшар
31-01-2014 в 08:36] Яшар
( off
)
(
08:46 31-01-2014
)
Болота. Здесь когда то была база группировки Чистое небо, осевшей по слухам в городе призраке Лиманске, но нам они ни к чему. В одиночку я бы сюда не сунулся. Афган наверняка бы прошел, а с брюрерами это просто прогулка. Лучшие проводники в зоне и охрана. Дети Зоны. Телепаты. Мне до Сенатора расти и расти. Метко назвал братьев. Лелек постарше серьезней и опытней. Болек любит пошалить. Вот спрашивается зачем в снорка пнем запустил? Он нас трогал? Нет. А Болек выкорчевал пень и им по хоботу снорка-шмяк! Тот еле ноги унес, которые едва не откинул. Причем телепатам и руки не нужны, силой мысли предметы перемещают. Лелек ворчит на брата и подзатыльник почему то рукой дает.