Яшар
( off
)
(
11:04 30-01-2014
)
Свалка. На первой Гизе точно арт, попробую. Так, Сюда, левее, вот он. Выверт! Старый знакомый! Я тоже рад! Дальше пусто, иду на Росток... Иди своей дорогой, сталкер! Проходи, не задерживайся! Пару минут на Ростоке и уже двоим хочется дать по морде! Бармен берет посылку, на Затон пойдешь? Сидорыч, наверняка слил. Посылку доставишь? Сычу? Нет, Султану. Давай, деньгами возьму. Не вопрос, Бармен протягивает пачку и сверток.. Иди своей дорогой, сталкер. Да иду, я, иду, лишь бы Ваше добродушее не слышать!
Яшар
( off
)
(
11:17 30-01-2014
)
К Карусели не пойду, хотя хочется глянуть. Но там наверняка бандиты и зомби, а оно мне надо? Не надо. Вон кстати туда кадр топает. Бандос? Не похоже. Комбез какойто странный, но не зомби, хоть это радует. А мне на Затон надо. Бип. Погиб сталкер Семеницкий. Свалка. Причина аномалия Карусель. А это, к удаче.. Затон. Собаки сзади, похоже след взяли, стая солидная. Далеко. А это кто в кустах мелькнул. Сталкер? Мужик, ты попал, надо помочь. Стоп, комбинезон странный. Кадр? Ты меня пасешь, что ли? Опа, собаки дали деру. Выстрелов нет. Значит собаки тебя не трогают. И кто ты кадр после этого, если ты не Сенатор и не кровосос? Излом! Твою ж мать.! Удача говорите? Ходу, Зая! Ходу! Комбинезон? Хрена! Пальто или плащ. И рука типа косы, да такой, что сама Смерть позавидует. Ходу! Ходу!
[ред.
Яшар
30-01-2014 в 11:31] Яшар
( off
)
(
11:41 30-01-2014
)
Уф! Добежал. Надеюсь никто этот забег не видел. Зая скачет по Затону на всех порах, не пойми от кого. Анекдот, мля! Добро пожаловать на борт нашей посудины. Султан? Посылку от Бармена прими, надеюсь, что в ней апельсины. Привет, Борода! Зая, какими судьбами? Зона позвала, как дела, как Кардан с Шустрым? Нету Кардана. Погиб? Ошарашено спрашиваю я. Типун, тебе на язык, Зая, Кардан на Янов ушел, с Азотом мастерит теперь. Ты не пугай меня так больше. А ты не тупи, легенда. Я уже легенда? А то.
Яшар
( off
)
(
11:52 30-01-2014
)
Ты кого, кинуть решил, волк позорный?! Султан рычит в мою сторону. Акстись, дядя, волка с зайцем попутал? Так у Заи в отличии от пархатых темы крысятничать не наблюдалось (это я у Афгана по фене наблатыкался). Что ты мне за туфту принес, петух Гамбургский?! Не имею чести знать, товарищ ослотрах, может об этом надо у Бармена спросить? Не дергайся ни куда! Султан достал ПДА и застучал по клаве. Вот значит как? Произнес он вслух, свободен фраер, а за свой гнилой базар, еще ответишь. Отвечу, когда бабу на базаре замечу, я к Шустрому зайду, а мне Борода инфа нужна. Нет проблем. По изломам все что можешь, через час загляну. Лады.
Яшар
( off
)
(
12:00 30-01-2014
)
Зая! Шустрый по медвежьи обнял меня. Рад видеть, брат! Ну как жизнь, рассказывай! Расскажу, только сперва мне пушка нужна. Какая? СВД желательно. Такой нету, есть Винторез, хорошая машинка, тихая, на четыре сотни метров любую броню шьет, оптический прицел. Пойдет, Выверт в оплату возьмешь? Конечно, брат! Через час я подошел к Бороде. По изломам, последнего излома убил Меченый в районе Радара. После этого достоверных сообщений по изломам не поступало, но это Зона, все может быть. Ясно, спасиб за инфу, буду на Янове, Кардану привет передам. Обязательно, доброй Зоны тебе, сталкер!
Яшар
( off
)
(
12:20 30-01-2014
)
Цементный завод. С Затона проход через мост. Тут и подожду, ну кадр, если ты не самоубийца, то в воду не полезеш... Нету. Ну и хрен с тобой, пора на Янов.. Зая! Зря пришел, Афган уши оборвет, точно! Давай выпьем за встречу и что бы уши целее были и голова тоже. Позже выпьем, мужики, где Афган? На Юпитер вчера пошел... Привет, сынки! Это я, дядя Зая, скучали? Я тоже! А повзрослели, то как! А загорели, то как! Аж шерсть повылазила от Чернобыльского загара, где дядя Афган, не подскажите? Сами не в курсе? В комнате пусто, за гаражем замечаю движение. Плащ! Кадр? Мужик, ты меня достал! Прилипаю к оптике.. Бах! Попал! Фигура падает. Вскочившие собаки окружают место. Зона тебе пухом, кто бы ты ни был! Бип! Зая, это Афган, ты где? Щенков навестил, у них косточки закончились, мяса им подкинул. Мы у Восточного тоннеля, идем к тебе. Иду на встречу, отбой. Хм.. Мы? Бип. Погиб сталкер Семеницкий. Янов. Причина псевдособака. Должно быть к удаче!
Яшар
( off
)
(
12:32 30-01-2014
)
Сенатор, ты меня держи, а то Зая ща точно люлей получит. Ты какого хрена сюда приперся?! Меня спасать? От кого, Зая? От Зоны? Ты дурак, Сережа! И мозги у тебя Заячьи! Не надо меня спасать! Зона это мой ДОМ! Ясно? Тогда вали домой, придурок! Он не уйдет, Тоха. Сенатор, мудрый чувак, уважаю. Афган, без тебя я не уйду. Да не могу я уйти, рад бы, да не могу! Ладно Зая не понимает, но ты то, Сенатор, до сих пор не понял? Я знаю, Антон, давно знаю. Походу я чего не знаю, Афган, Сенатор, а ну колитесь! Что ты знаешь о темных, Зая? Ничего почти, а при чем тут Антон. Мужики смотрят на меня, как на ребенка.. Дошло! Твою ж мать! Темный! Афган темный! Все! Писец! Причем окончательный и бесповоротный...
Яшар
( off
)
(
12:43 30-01-2014
)
Ты хоть закуси. В п.ду! Опрокидываю в горло стакан. После третьей не закусываю! Фу, ну и водка! Дерьмо! Ик! И Зона, дерьмо! И жизнь дерьмо! Наливай! Ик!... Головааа... Ты её ощущаешь? Феноменально! Вчера весь Янов споил и сам отличился. Ну перебрал, ооо... На к виску прижми. Что это? Лунный свет, через пол часа, будешь, как огурец. И ты молчал? Садист, ооо... Тох, пойдем пожрем, Гаваец, что есть из хавчика? Картошка, тушенка, колбаса, омлет, огурцы соленые, давай все. Опохмелиться? Не надо, мы уже живы. Пошли к технарям. Азот и похмеляющийся после вчерашнего Кардан принимают нашу компанию.
Яшар
( off
)
(
12:50 30-01-2014
)
Кардан, выплюнь каку, я тебе Лунный свет дам. Спасибо, не надо, я народными методами, Ваше здоровье! Ну Афган и каково это, быть темным? Выброс помнишь? То же самое, только постоянно. Сперва достает, потом привыкаешь и жить как без сигарет не можешь. Мужики, возьмите меня к себе! Молодой сталкер подошел к нашему столику. Потрепанная куртка, тощий рюкзак, Макар явно не чищен. Афган едва заметно отрицательно махает головой. Сам понял, не хуже тебя психолог.
Яшар
( off
)
(
12:56 30-01-2014
)
Ты, кто такой, сталкер? Вопрошаю я тоном командира. Я Зеленый, возьмите меня в команду, мужики, не пожалетее! Я вижу, что Зеленый. Да я уже больше года в Зоне. Зая, Афган, вы же реальные сталкеры, возьмите! И что же за год никто в напарники не взял? Да ну их. Зеленый насупился. Просят принести всякую хрень. То булыжник особый, то какашку снорка, потом все ржут. Выясняется, что булыжник нужен Гавайцу огурцы соленые придавливать, а снорки гадят ли вобще не известно.