Яшар
( off
)
(
09:59 28-01-2014
)
Эпилог. Тоха, снорк! Вскакиваю с кровати, пытаясь найти не существующее ружье... Опять сон.. Три часа ночи. Беру сигареты и иду на кухню.. Иди, Сереж, я понимаю, тебе надо идти, такой друг на всю жизнь, только возвращайтесь вместе, я буду ждать, мы будем ждать... Спасибо, Ален... Минное поле прошел, марево аномалии мерцает почти у границы Периметра. Я вдохнул воздух. Ну, здравствуй, Зона!...
Яшар
( off
)
(
10:01 28-01-2014
)
Продолжение следует... :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:48 29-01-2014
)
Цитата: Яшар
Баллада шофера... Ты горяча, как радиатор, поверь мне девичья душа. Как новый мой аккумулятор, ты без зарядки хороша. Твои глаза, как фары светят, как диофрагма дышет грудь. Как дроссели трепещуют губы, когда ты скажешь, что нибудь. Клянусь катушкой зажиганья, клянусь я ручкой заводной. Клянусь карданным валом тоже, до каптемнота быть с тобой. А если я нарушу клятву, пусть клапана всю жизнь стучат. Пусть коленвал дугой согнется и поршни к черту полетят :)
Гениально)))))))
Яшар
( off
)
(
11:38 29-01-2014
)
Украдено. Старый боян :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:05 30-01-2014
)
Цитата: Яшар
Украдено. Старый боян :)
все равно круто, щас дальше читать буду
Яшар
( off
)
(
10:20 30-01-2014
)
Продолжение. Часть вторая. К.О.Т. Эпиграф. Видала я котов без улыбок, но улыбку без кота... Ну, здравствуй, Зона, я вдохнул воздух. Марево аномалии Грави ответило гулом. Поздоровалась типа... Ну, что притащил? Чур, меня! Зая?! Уважаемый контролер, просьба покинуть бункер бедного торговца и не морочить ему голову видениями! Я улыбаюсь- Сидорыч, ты реально лучший! Какими судьбами, Зая или как любит загнуть Лесник, какая дорога привела тебя сюда? Может тяпнем за встречу? Это можно! Мы сели, выпили за встречу. Мне Афган нужен, где он сейчас? Без понятия, Зая, я за ним не слежу, но сейчас узнаем! Сидорыч взял свой ноутбук... Так.. Вот он, станция Янов, ему сообщить? Я киваю... Сидорыч стуча по клаве хмыкает.
[ред.
Яшар
30-01-2014 в 10:21] Яшар
( off
)
(
10:27 30-01-2014
)
Хм, Зая, Афган просит гнать тебя за Периметр, для ускорения и ума выдавая подсрачники и подзатыльники. За работу обещает Кристал, хабар знатный, думаю надо согласиться. Я тебе соглашусь, старый пень! Только рискни, с самого труха посыпеться, дай ка сюда ноут! Вот уж хрена, Зая, у меня на нем все данные, вдруг ты с Большой земли вирус занес, бери ПДА и хоть передеритесь на буковках, мне без разницы.
Яшар
( off
)
(
10:34 30-01-2014
)
Афган, это Зая, ответь. Ты какого хрена тут забыл, ушастый? Жить надоело? А ну ка быстро, ноги в руки и бегом за Периметр! Тоха, я без тебя не уйду, не чего тебе в Зоне делать, собирай манатки и уходим вместе. Да? А у меня ты забыл спросить? Мне это надо? Тут мой дом, ясно? А если ясно, то свалил отсюда, мать Тереза! Я для кого старался тебя домой отправить? Тоха, я иду за тобой, хоть оборись, до встречи, брат. Я отключил ПДА.
Яшар
( off
)
(
10:40 30-01-2014
)
Ну как успехи? Поинтересовался Сидорыч, чья взяла? Ничья. Один-один, буковки оказались в одной весовой категории. На Янов пойдешь? Я кивнул. Снаряга если нужна, дам, а мне очень надо на Росток посылочку Бармену доставить. Не по пути, как то, а что в наличии в закромах? Все по высшему разряду! Берешься? Давай сперва закрома глянем, там и решим.
Яшар
( off
)
(
10:56 30-01-2014
)
Ну вот и чудно. Значит комбинезон, Чейзер, Макарыч, аптечки, антирад, маслята по минимуму, Отклик возьмешь? Выкинь, болтов лучше дай. Ясно, вот посылка. Торговец протянул дипломат. Что бы в чужие руки не попал, наберешь код, тут нажмешь и кидай подальше. Не учи ученого, плавали, знаем. Ну удачной ходки, сталкер.. Я подхожу к тоннелю под насыпью. Электра сверкает разрядами. Труп Васьки Кота, так и лежит у контейнера. Внимание, болт.. Пошел! Стоп! Вперед.. Привет. Васька! О, КПК?! Берем, Черт! Пропустил разряд. Болт, Чисто! Пошел. Бан! Проскочил! Уф, прав Афган, Зая реальный дурак, чуть рядом с Васькой Котом не остался! Ну главное, что повезло. КПК не фурычит, надо технику показать, хотя наверняка шелуха.