Яшар
( off
)
(
16:45 27-01-2014
)
Путепровод на Припять. Как тут Вано с командой прошли? Вобще сплошная стена из аномалий! За ними ящик должен быть. Не пройдем! Обидно, черт! Там арт! Я чую! Не взять! Да, обидно, валим отсюда. Слушай, после Выброса аномалии обычно меняются, может тропинка будет? Мысль! Хотя без Сварога сюда соваться не рискну! Проблема.. Ладно будет день, будет пища. Ага, вон снорк дохлый валяется, тоже так говорил. Фу, ну и мерзость же! Точно, теперь пол ночи не усну, какой только гадости в этой долбанной Зоне нету! Пошли на Янов, Зая.
Яшар
( off
)
(
16:56 27-01-2014
)
Ну, как ходка, как хабар? Гаваец видать не много в курсе. Куда ходили бродяги? На Юпитер. По нужде пару раз приспичило, а там бумаги ну просто завались. Ясно, небось патронов потратили, маслята не нужны? По такому случаю отдам со скидкой! Да мы вобще не стреляли. Ха, мужики, ну Вы даете, на Юпитере собак, как шпрот в бочке, а раз Вы целых два раза были, а значит всех шавок положили и маслят потратили. Да не трогали нас собаки, сталкеров не едят, вегитарианцы походу или брезгают.
Яшар
( off
)
(
21:26 27-01-2014
)
Не гоните парни. Свободовец за столом поддержал разговор. Собаки травку почти не кушают, предпочитают Долговцев. Мстят наверно. Не скажи, долговец за столом напротив решил ответить. Собаки травку не едят, это верно. Да и что есть, если Свобода все скурила? Сталкеров собаки не жрут, если водкой пахнут, это одиночка подошел, как запах чуют, сразу нос воротят. Да ладно, мужики, мы ж собакам, как родные. Сам слышал. Бегут щенки к мамке и визжат дурниной-Мама, там опять дядя Зая и Афффган притопали, водкой за версту пахнут. А она им- Вы их не трогайте, сынки и косточки подальше ныкайте, а то снова орать будут-Хабар, халява, а мы думали, тут закусить не чем!
Яшар
( off
)
(
21:37 27-01-2014
)
Аааааа! Зая, ну ты загнул! Хахаха! Янов дрожит от смеха. Пошли поедим, чего нибудь. Мы встаем за столик. Смех стихает. Ребята, я слышал, Вы на Юпитер зачастили? Местный техник Азот выглядит озадаченно. Я быстро соображаю, куда ветер дует и глядя на Афгана щенячьими глазами скулю- Иииииии... На Юпитер, не пойдем! Выдает Афган. Смех с Янова наверно на Юпитере слышен. Азот ждет, когда утихнет веселье. Очень надо, парни, Сенька детекторы Велес нес, да пропал. Погиб наверно. В ящик маяк встроен, найти легко, принесете, два Сварога с меня. Ого! Беремся. Выброс переждем и к щенкам, по племянникам соскучились очень!
[ред.
Яшар
27-01-2014 в 21:39] Яшар
( off
)
(
21:51 27-01-2014
)
Зая, как щенки? Лежат спокойно и в псевдохвост не дуют! Вот и чудно, есть сигнал! Внизу в бассейне. Там Холодец, Сеньке точно кранты! Его видно собаки сюда загнали. Ящик цел! Берем и на Янов... Спасибо, мужики, Азот дал два детектора. Я конечно не Новиков, но руки откуда надо растут, не хуже научных машинки, пользуйтесь. Афган глянул гаджет и присвистнул- Фьють! С таким детектором я Зае фору дам! Берем косточки и назад, сынки небось опять проголодались!... Есть проход! Вижу, Тох, давай потихоньку.. Есть, прошли, ящик в Камазе должен быть. Нету, черт! Напрасно шли. Стой, арт рядом! Сочный! Вот он под второй машиной! Снежинка, брат! Я понял, Серж! Аномалия ящик разбила! Арт вылетел, документы тоже. Давай собираем все бумажное и к Герману, авось повезет.
Яшар
( off
)
(
08:45 28-01-2014
)
Коллеги, доклад принесенный Вами по интересующему нас изделию уникален. По Золотой рыбке информации пока нет, как появится, сразу сообщим. Кстати Вам положен бонус. Есть возможность позвонить на Большую землю, воспользуетесь?.. Але! Маришка? Да я это, я, Алену дай. Нету? В больницу ушла? Как ушла? Понятно. Передай ей, что я скоро вернусь, что люблю её, целую Вас, девочки. Береги сестру, пока. Я выяснил, что Аленка ходит на костылях. Вадим всячески поддерживает сестер и Маришка уже имеет на него виды. Антон долго набирал номера, я не стал ждать и задремал прямо в бункере. Вставай, Серж, пошли на Янов, Тох, думаю надо схрон Моргана надо проверить, рядом совсем, все забываем. Добре, ща и проверим. Колондайк! Эльдорадо! Броня долга, несколько ящиков гранат и патронов, противогазы, несколько автоматов. Не слабо Морган тащил у своих. Думаю, Зай, надо Долгу хабар вернуть, им мутантов убивать. Ага и Свободу убивать надо, может сами поможем? Что ты предлагаешь? Тут и так выжить трудно, а они еще и за идеи воюют, хабар сплавим Гавайцу. Нам деньги на операции пойдут. Убедил, будь по твоему.
Яшар
( off
)
(
09:01 28-01-2014
)
Коллеги прошу подойти в бункер, есть информация.. Сразу хочу предупредить, информация не достоверная на грани слухов, одна бабка сказала, другая добавила. Продолжайте, проф. Последний раз Золотую рыбку сдавал легендарный Шрам. Где он её взял, не известно. По слухам Золотую рыбку всегда носил с собой не менее знаменитый сталкер Сенатор, если Вы его вдруг встретите, спросите про Оазис ... Нету его тут, Зай. Вижу Тох, подождем или записку оставим? На деревню дедушке, сталкеру Сенатору, подождем, Серж.. Сигнал в правом крыле, это он брат, сюда чешет, хвала Зоне. Мир, Вам бродяги! Зая, угадай в какой руке? Правильно, в обоих! Возьми любую, крайнюю не трогай! Да не тупи, сталкер, бери эту. Что мы тебе должны за Рыбку, Сенатор? Ваши дууушиии. Хах, да расслабьтесь хлопцы, я тоже поржать люблю, Герману скажите, что Оазис это легенда и это, Афган, ты правильно решил, молодец, ну бывайте бродяги, даст Зона свидимся. Чем ты ему приглянулся, Тох? Я почем знаю, самому жутко, валим в бункер, Зай.
[ред.
Яшар
28-01-2014 в 09:04] Яшар
( off
)
(
09:25 28-01-2014
)
Легенда назвала легенду легендой, парадокс, не находите, коллеги? Герман был разочарован. По Душе информации слишком много, необходимо найти нужную Вам. Спасибо, проф, Зая, подожди меня на выходе, мне пошептаться с наукой надо, без обид, брат.. Пошли на Янов, Серж.. Ну, как бродяги, племянники растут, травку кушают? Растут, Гаваец, вымахали на зависть. Все так же сказки рассказываете, добавьте, что Черного сталкера видели и будет полный комплект. Черного не довелось, а вот темного сталкера видели. И как же зовут этот очередной феномен Зоны. Сенатором кличут, чудной мужик, с ножиком по Зоне ходит, как у себя дома. Как кличут?! Сенатор?! Сталкеры уронили челюсти. Да, а что? Ладно бы салаги, но вы то, ветераны, что правда не знаете? Нет, да объясните толком, в чом дело! Слушайте и смекайте, два года назад Сенатор ушел к Исполнителю желаний и не вернулся. С тех пор его видят только тертые сталкеры. Он им советы дает. А к добру это или к худу, не известно, вот так мужики! Хм, вот значит как, ну ладно, Афган махнул Гавайцу, давай все на столы, Заю домой провожаем!
Яшар
( off
)
(
09:39 28-01-2014
)
Как провожаем? А ты? Мы пришли сюда вместе и вместе уйдем! Нам Душа осталась для комплекта. Не нужна нам Душа, Зая, нет у меня больше сестры, поздно... Кордон. Бункер Сидорыча. Зая? Не ожидал! С чем пришел, бродяга? Выход за Периметр нужен. Домой? Домой. А Афган? Не пускает Зона. Понятно, многие возвращаются, а умные сюда вобще не ходят. Бывай, старик, береги себя. Доброй дороги тебе, сталкер... Янов. Восточный тоннель. Он вернется, Антон. Я знаю Сенатор, знаю.
Яшар
( off
)
(
09:50 28-01-2014
)
Пригород Белгорода. Мама, не беги так быстро! Папа, ну шкажи ей, я ше маленькая! Антонина по детски шепелявит пытаясь поймать Аленку. Алена Петровна, не будете ли Вы столь любезны, не гонять принцессу за своими подданными? Ни чего не знаю, я вобще королевна! Аленка останавливается, летнее Солнце просвечивает сарафан выделяя очертания привлекательной фигуры и стройные ноги. Поймала! Антонина схватила добычу. Четыре года. Уже четыре я живу за Антона. Точнее мы живем. Я, Аленка и наша дочь. Я хотел мальчика. Хотел назвать его Антон. Но Антонина даст фору любому мальчишке. Мы живем за Антона и за его сестру, которую даже не знали. Все мои враги исчезли. Ивашова убил киллер, Батурмина умерла от передозировки наркотиком, её отец наложил на себя руки. Жизнь продолжается и за Периметром.