Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мое и чужое [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29
Яшар ( off )
( 13:29 27-01-2014 )
Серега! Серый, да очнись ты, твою ж мать! Афган трясет меня, как куклу. А? Что, где, Тох? Что случилось? Напали на встречу, пасли нас точно. Кто? Сталкеры. Ох...Чем это меня? Граната, подствольная. Экз проще всего гранатой взять, по нему и шарахнули. Тебя волной отбросило, меня танком накрыло. Поворачиваю голову, вижу останки железа бывшего когда то Морганом. Флеш, Тох, мы ж задание Сидорыча провалили. С хрена ли? Флеш мы отдали! Забей и забудь! Ни чего мы Сидорычу не должны! И с Сычом больше ни каких дел не имеем! Лады? Лады! Пусть свою Севу себе в зад засунет! Кофе попросит принести, не пойду! Если руки не обожгешь, то без рук останешься точно! А флеш я чую нужную инфу скрывает, Кардана попросим, взломает. Уходим, тебя ша отпустит, я укол сделал, только сперва бандосов обыщим, они про артефакты говорили. Ща, Тох, поблюю только, не люблю покойников, мутит.. Привыкнешь.. Это тебе, Сереж... Афган протянул мне Ломоть мяса.

Яшар ( off )
( 13:35 27-01-2014 )
Без проблем мужики, флакон беленькой и взломаю. Только это не вся цена, друг у меня пропал, к Соснодубу пошел и не вернулся, Шутник кличут. У него ПДА моей сборки, не убиваем. Сигнал в десяти метрах выдает, поищите, не найдете, не обижусь. Беретесь? Хорошо, вот частота сигнала, его только я и Баржа мог засечь. Но Баржа тоже пропал, не знаю даже где искать. А флеш вскрою, как и обещал. Удачи Вам, хлопцы.

Яшар ( off )
( 14:31 27-01-2014 )
Красиво. Очень красиво. Неестественно красиво. Соснодуб переплетается под стать названию аномалии. Намордник одень! Угу. Испарения чувствуется уже. Протягиваю ладонь. Млять! Жгется, сволочь! Тут мой метод не пройдет, а жаль. Без Севы не пройдешь, если ты не зомби. Маааачиии! Накаркал! Зомби выходит на нас прямо из ядовитого тумана. Афган стреляет одиночным в голову. Больнааа... Псевдоживая матрица по трупу с юмором. Антон смотрит КПК зомби. Кто? Краб!? Вот и упокоила тебя Зона. Зая, у него схрон недалеко отмечен. Тох маяк рядом! Скелет и гаджет Шутника. Включаю запись. Артефакт должен быть... ...шшш..на самом дереве...шшш...жаль...шшш. На дереве оказался артефакт Колобок. В схроне Краба мы нашли Душу...

Яшар ( off )
( 14:46 27-01-2014 )
На ВНЗ не пойдем, там логово сосок было, обходим по дороге. Тох, там сигнал в режиме Аларм! Черт! Двинули! В оба глядим! Зая, ружье в углу! Вижу! Там аномалия... Жадинка, КПК чуть в стороне. Проверь, прикрою. Чей? Гонта... Он похоже в аномалию попал, вырваться не смог, тут его монстр и взял... Ружье даже не смог использовать, сломано. Сайга 16 калибр. Бери, себе, свою продашь. Сайгу Кардан починит. У Гонты тоже схрон был. От Скадовска недалеко, заглянем?... Тут где то.. Не пойму. Под нами пещера, а там аномалии. Тогда давай вперед. У стенки держись. Тох, труп впереди. Вижу. Пустой. Детектор Медведь не рабочий и жетон цифры 17.09.83. Больше ни чего. Схрон левее. Ящик вижу. На растяжку проверь! Ух ты! Гроза! Нулевая! В смазке еще! Ай да Гонта, вот спасибо! Пошли на корабль, Зая.
[ред. Яшар 27-01-2014 в 14:51]

Яшар ( off )
( 14:49 27-01-2014 )
Кардан, мы Бороду попросили Шутника помянуть. Спасибо ребята, со мной помяните? Мы сели рядом. Эх Шутник, Шутник.. На флеш тайник возле станции Янов. Наверно шелуха, так близко схроны обычно не делают. Сайгу посмотришь? Починю, без проблем. Еще детектор глянь, может починишь. Откуда он у Вас? В пещерах под Сгоревшим хутором с трупа взяли. С трупа? Больше ни чего не было? Жетон был, вот этот. Кардан заливается слезами. Баржи.. Баржи это детектор и жетон его.. Дата дня рождения.. Будь ты проклята, Зона!
[ред. Яшар 27-01-2014 в 15:16]

Яшар ( off )
( 15:34 27-01-2014 )
Борода, а где Вано? На Янов собрались? Вано еще вчера ушел, просил Вас к Лоцману подойти, вон тот мужик за столом. Мы подошли к Лоцману. Привет Лоцман. Афган и Зая? Рад знакомству, на Янов со мной пойдете? Вано на Янов пошел? Не знаю, мне не сказал, военку дал до Янова и на том спасибо. Тогда пошли, с Карданом попрощаемся и идем. Кардан потеряв двух друзей сильно сдал. Сайгу починил, детектор тоже и вот еще ребята, возьмите от меня и Шустрого, для Баржи заказывал, сам абрейдил. Техник достал шикарную Севу. Берите ребята, Вам это нужнее, доброго пути Вам, бывайте.

Яшар ( off )
( 15:46 27-01-2014 )
Подходите сталкеры, у меня, как в Греции, все есть! Гаваец производит приятное впечатление. Цены явно не Сычовские. Патроны, стволы? Мне СПП несколько десятков, а ему не надо, он на Затоне калибр и патроны сменил. Что еще желаете? Нужна информация. Запросто. Даже бесплатно? Ну это радует. Нужна информация по артефактам Душа, Пламя, Снежинка и Золотая рыбка. Такого в Греции нет и у меня тоже, зайдите к ботаникам в бункер, может у них есть инфа. Спасибо, Грек! Я Гаваец, улыбается торговец.. Сталкеры, необходимо спрятать оружие у входа в научно исследовательский комплекс. Убираем пушки, входим в тамбур.

Яшар ( off )
( 16:05 27-01-2014 )
Здравствуйте, господа, я Герман, это профессор Озерский, чем могу быть полезен? Здравствуйте, проф, нам нужны следующие артефакты.. Не продолжайте, господа, обмен или получение аномальных образований возможен только при условии вполнения задач научной экспедиции. Если можно яснее проф, а то местные коты в мешках слишком сильно кусаются. Ну, что Вы право. Благодарное человечество не останется в долгу, какие образования Вас интересуют? Душа, Пламя, Снежинка, Золотая рыбка, а что нужно благодарному человечеству? Человечеству нужны артефакты восстановительного типа. Из данного списка мы исключаем Душу и Пламя. Их можно заменить на образования с похожими свойствами, такими, как Лунный свет, Колобок или Пружина, у Вас есть Лунный свет? У нас есть Колобок, профессор! Не совсем то, чего бы нам хотелось, морщится Герман, но если Вы принесете нужные нам документы с завода Юпитер, мы обменяем артефакт на Пламя, как такой вариант? Подоходит! Тогда вот координаты места интересующих нас документов.

Яшар ( off )
( 16:21 27-01-2014 )
Юпитер. Территория завода построенного с советским размахом. Собаки за гаражем! Вижу, обходим! Почему они не реагируют, Тох. А я почем знаю? Подойди и спроси! Щаз, ага сперва пусть лапу подадут! Тише, обходим, нам туда, второй корпус... Господа, вот Ваше Пламя, документы которые Вы принесли нам очень помогут в исследованиях. Что по другим артефактам проф? Документы добытые Вами указывают, что интересующий нас предмет находится в главном цеху Юпитера, судя по документу там же находится артефакт Снежинка... Опять собаки, Зай! Тох, они меня реально напрягают! Даже воздух не нюхают! Не к добру, это, брат, но лишь бы проскочить! Тох, в крыле сигнал, сталкер, похоже свой! Глянем, вдруг помощь нужна? Мы зашли в комнату, на столе сидел мужик в плаще из оружия виден был только нож в ножнах. Мужик, жить надоело? Тут собак не мерено, а ты ружье дома забыл? Ты кто такой вобще, местный дурачок?

Яшар ( off )
( 16:38 27-01-2014 )
Я Сенатор, а Вы, кто будете? Афган и Зая, работаем на ботаников. У них с туалетной бумагой напряженка, так мы им отсюда носим для нужд науки. Ха, с юмором, уважаю! Вы собачек не обижайте, они Вас тоже не тронут, ну бывайте, бродяги. Сенатор вышел из комнаты и пошел в сторону Восточного тоннеля. Странный он какой то! Темный! Сто пудов, темный! Да хрен с ним, Зая, пошли в цех, Снежинка ждет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мое и чужое [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc