Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мое и чужое [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29
Яшар ( off )
( 10:57 27-01-2014 )
Ну, что стоим, кого ждем, хотите пройти, платите, а не чем, тогда валите по добру, по здорову. Вояка в берете выпрашивал взятку. Зачем деньги, дарагой, возьми камушек, он тебя от радиации защитит. А то свинцовые трусы резинка лопнет, пальцы на ногах оторвет. Ты такой умный, тебе череп не жмет? Ладно, давайте арт и валите, пока я добрый. Вояка кинул Медузу в ящик. Вано, а у него в ящике много камней? Афгана интересовал, тот же вопрос, что и меня. Не думаю. Деньгами ему проще брать. Да и кроме шелухи врядли что дадут. Мародерничать даже с вояк, себе дороже, забудьте.

Яшар ( off )
( 11:09 27-01-2014 )
Свалка. Две огромные кучи, кое как засыпанного и разрытого хлама, фонящего местами не хуже Саркофага, названные сталкерами Гизы. Вытягию щуп... Есть арт... На второй куче... Вано встает за спиной-веди. Идем ко второй Гизе. Стоп, назад, аномалия.. Бип. Да где же, ты? Млять, назад, радиация! Бип. Не пойму. Бип. Бип. Бип. Рядом совсем! Но где?... Биииип! Ага! В короб залез! Иди сюда! Красавец! Выверт, цена средняя. Молоток, Зая! Пошли назад. Вано, ты почему не сказал, что я не туда шел? Когда Зона ведет, лучше не мешать. Гляди и запоминай, чему нибудь научишься и карму подправишь. Ты в кого веришь, Вано? Во всех по не многу, улыбается проводник и замирает... Мать! Спалились!

Яшар ( off )
( 11:16 27-01-2014 )
Кандехаем веселее! Обходим, пацаны! Рученки в гору, лошары! Банда солидная. Попали... Не рыпаемся, сталкеры, бо- бо не будет. К нам подходит бугор в солидном кожаном плаще. Хотите товарища выкупить? Не вопрос, по понятиям отдадим за даром, мы ж не беспредельщики какие. Мы переглядываемся. Товар покажи, Афган смекнул быстрее, а то может сталкер уже с зомби целуется, а мы за его здоровье перетираем. Бандосы подвели сталкера. Шустрый! Вот оказывается куда пропал!

Яшар ( off )
( 11:34 27-01-2014 )
Живой, только фингал под глазом. Шустрый, я в толк не возьму, это у тебя экстрим такой или хобби друзьям мозги е..ть? Ну ладно в прошлом году на АТП к бандитам попал. Но второй раз тут на хрена? Вано беспощаден. Мля, мужики, держите меня семеро, это реально лошара, второй раз братве очко подставил! Гагага! Извращенец, мля! Отвечаю, я слышал, его Меченый тогда спас! Аааа, ему скидки положены, как постоянному клиенту! Хахаха. Братва бьется в истерике. Ну раз скидки, тогда может бесплатно заберем? Не, так нельзя, мы ж фраера от зомби спасли. Оплатить надо расходы. Камни есть? О! Выверт! Пойдет! Забирайте убогого и валите. Хотя, не хотите салаги Карусель и зомбаков глянуть? Два пузыря билеты. Вано достает водку. Добре! Пошли. Птичья Карусель. Впечатляет. Гигантские пьяные смерчи производят впечатление силы и хаоса. Несколько зомби стоят покачиваясь на границе аномалии. Я незаметно вытягию ладонь. Есть арт! Но не взять, нет прохода. Глядите. Бугор стреляет в зомби. Тот делает шаг. Уууааау! Набирает обороты Карусель. Тело зомби втягивает и раскручивает гигантский пылесос. Бах! Тело разрывает в пыль. Добро пожаловать в Зону, только у нас зомби катаются на карусели, хохмит бугор.
[ред. Яшар 27-01-2014 в 11:39]

Яшар ( off )
( 11:54 27-01-2014 )
Ты какого хрена на Свалку полез Шустрый? Ты ж дальше насыпи ни разу не ходил и в аномалиях шаришь, как псевдоплоть в ананасах! Мне на Затон надо мужики, у меня карта есть. Карта? А ну покаж... Фють! Военка! Откуда? У меня бизнес на клюнулся. С Карданом буду раритетом торговать. Спасибо, Вам мужики, что выручили, должен буду. В Долге отдашь, хаха... Затон. Жухлая осока, ржавые башни портовых кранов и такой же центр жизни бывший сухогруз Скадовск. Внимание, сталкеры, приближается Выброс, советую всем срочно найти укрытие! ПДА оповещают у всех одновременно. Вано смотрит на краснеющее небо, успеем, пошли. В круг! Это Афган. Дададада. Кровосос! Выше травы бей! Куда стрелять то? Бах! Вано бьет куда то в бок. Ыр! Проступает контур огромной фигуры. Держи, Афган дает Шустрому Стечкин. Дыдыдых. Бам! Бам! Дададада! Перезаряжаю! Дададада! Ыыыыыр! Готов! Монстр падает в траву, Афган добивает тварь.

Яшар ( off )
( 11:59 27-01-2014 )
Щупальца срежь и не ищи свой рожок, я тебе новый куплю, если у нас не вырастут, ходу, парни, Выброс на подходе, рысью!... Добро пожаловать на борт нашего болотного ледокола! Борода производит приятное впечатление. Внимание сталкеры, Выброс вот вот начнется, срочно в укрытие! Выброс! ... Описать сложно, проще представить себя в стиральной машине... Все выброс закончился... Мы приходим в себя. Бип! Погиб сталкер Семеницкий. Радар. Причина Выброс. А это к удаче! Бип! Погиб сталкер Краб. Затон. Причина кровосос... Удача, да уж... Борода, а Краб кто был? Охотник, ушел кровососа на заказ брать, Зона ему пухом...
[ред. Яшар 27-01-2014 в 12:05]

Яшар ( off )
( 12:22 27-01-2014 )
Кровососа Афган только что завалил. Сдай трофеи бармену. Народ собрался около стойки. Свежие, охренеть! А здоров, то гнида! Матерый болотник! Таких только Меченый валил! Теперь ясно, почему Гонта и Краб погибли! Респект и уважуха, Афган, прими от всего Затона премию за мутанта. Да я ж не один его хлопул. Бери, не отказывайся. Ну ладно, тогда на эти деньги Краба помянем. Это можно. Сталкеры молча выпили. Борода тихо произнес, Да упокойт тебя Зона... Я пойду мужики, еще раз спасибо, налажу бизнес, подходите, рассчитаемстя. Бывай бизнесмен, мы пожали Шустрому руку, не гуляй больше, даже с военкой.

Яшар ( off )
( 12:43 27-01-2014 )
Посидев с народом и послушав пару сплетен пошли к Сычу. Сидорыч, прости не разумного сынку, зря ты мне не понравился, вот уж кто вызывает не привязнь, так это Сыч. Валите отсюда, Вам здесь делать не чего! И тебе доброго дня, милейший, вот посылку прими от Сидорыча, Вы часом не родственники? Оба лысые и нафталином пахнете. Средство от моли, что бы комбезы не портила? А свежая броня есть? Сыч молча показывает товар. Сева. А цена! Да! Друг у Вано реальный олигарх если здесь подарок брал. Есть задание, как раз награда такой комбез. Сыч смекнул, что нам нужно. Какая работа, убить всех сталкеров и принести тебе их скальпы? Проще, охранять клиента во время сделки. Идет! Когда встреча? Завтра в полдень в Лесничестве, задача охранять Моргана. Морган из Долга? А у Вас с ним, что за дела? Родственные, жена у него беременна, надо тест передать, обрадовать будущего отца. Ну это Ваши дела, мне по фиг. Если сделка сорвется, комб не получите! Согласны, готовь комб и красную ленточку. Пошли спать Зая, что то меня местные кровососы сильно уморили.

Яшар ( off )
( 12:57 27-01-2014 )
К полудню мы подошли к Лесничеству. На ловца и зверь бежит. Убьем трех зайцев сразу! Морган тут, на Янов идти не надо, плюс Сева! Это ж сказка, а не костюм. Ты в нем такие аномалии залезешь и такие артефакты найдешь, что нам и не снилось! Так ты для меня стараешься? Спасибо, Тох. Но мне не улыбается стать жаренным зайцем и наглядной агитацией типа Васьки Кота. Да ладно тебе, Сереж, у тебя талант. Тем более нам артефакты ни кто на блюдечке не принесет. Кто такие? Мужик в экзоскелете направил на нас ствол. Охрана танков, Вы Морган? Я заметил, что шучу, когда мне не по себе. Слушаем сюда, охрана. Стоим рядом, в разговор не лезем, в случае чего, спасаем меня, валим всех, задача ясна? Так точно товарищ Т-34! Изображаем из себя серкьюрити, спасаем Вашу башню и траки, прикрываем амбразуры сракой! Хх, пошли юмористы.

Яшар ( off )
( 13:14 27-01-2014 )
Мы встали по бокам как заправские телохранители. В зал вошли бандиты. Колоритно. Долговец и бандосы. Короче, артефактов малеха есть, таких еще притаранить можем, а нам нада шпалеры и снарягу такую, что б тип-топ, ты понял? Значит так, пацаны, что у Долга есть, у меня тоже есть, шпалеры и снаряга, как всегда, лучшего не найдете. Вот, значит как?! Морган оказывается крысячнитает в Долге! Атас, пацаны! В зал вбегает бандит и тут же падает прошитый очередью. Морган орет- Валим их! Бааах!... Ни чего не вижу...темнота...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мое и чужое [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc