Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мое и чужое [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29
Яшар ( off )
( 08:31 24-01-2014 )
Моя ласточка, гордость нашего автопрома конца пролого века, после последнего, неизвестно какого по счету капитального ремонта с трудом выдает сотню. Я даже не пристегнут. От дачи до города ехать не долго, постов нет. И это было ошибкой. Справа вылетает джип, делает разворот и целует мою ласточку. Это мой первый Бам...

Яшар ( off )
( 08:44 24-01-2014 )
В глазах мелькают мультики. Из джипа вываливается солидный мужик комплекции Лось или даже Кабан. Делает пару шагов и начинает блевать. Спешу к пострадавшему и запах плохо переработанного алкоголя приводит меня в бешенство. Скотина! Мой кулак таранит тупую, пьяную морду Кабана. С.ка! Это уже не я. Это незнакомый женский визг. Поворачиваясь на источник звука. О чем тут же жалею. Незнакомая девушка из джипа с лицом в крови опускает свою руку мне на голову. В руке у нее порядочный булыжник... Бам! Вторая вспышка за пару минут, это перебор. Теперь меня вырубает надолго.

Яшар ( off )
( 08:50 24-01-2014 )
Временами прихожу в сознание. Мультики мелькают с потрясающей хаотичностью. Какой то парень в тельняшке пытается привести меня в чувство. Люди в форме и белых халатах. Меня куда то волокут. Кругом суета. Белый потолок. Резкий запах нашатыря приводящий меня в чувство.

Яшар ( off )
( 09:00 24-01-2014 )
Так, хорошо, реакция есть! Как самочувствие? Голова? Тошнота? Сколько пальцев? Врач сыпет вопросы, которые я пытаюсь осмыслить. Три... Верно. Сотрясение мозга, не сильное, жить будете. Доктор, что с Аленкой? Задаю явно запоздавший вопрос. Какой из двух? Озадачивает меня врач. С аварии поступили две Елены. Батурмина и Степанова. Со Степановой, что? (откуда мне знакома фамилия Батурмина?). На Вашем месте я бы больше за Ивашова переживал, опять озадачивает меня врач. Ивашов, это кто? (тоже знакомая мне фамилия, не могу вспомнить откуда)
[ред. Яшар 24-01-2014 в 09:01]

Яшар ( off )
( 09:09 24-01-2014 )
Пострадавший водитель джипа и глава администрации соседнего района. (вот откуда мне знакома фамилия!) Избиение представителя власти и девушки виновником аварии... Доктор! Взрываюсь я-Он был пьяный! А девушку я вобще не трогал! Ну это еще нужно доказать... Доктор заметно смущен и прячет глаза-я пущу к Вам посетителя, мы с ним толковали по Вашей теме, думаю он Вам лучше объяснит, у Вас есть знакомые адвокаты? У друга отец юрист. Дайте его телефон, я ему сообщу. Говорю телефон Вадима. Доктор записывает номер и выходит из палаты.

Яшар ( off )
( 09:23 24-01-2014 )
Можно? В палату входит не знакомый парень в белом халате. Примерно моего возраста, смуглое лицо. Под халатом видна тельняшка. Антон, протягивает руку парень-ехал с города, Вашу аварию подобрал, врачей и милицию вызвал. Сергей, спасибо, что с Аленой? Врач мне ни чего не сказал, это девушка из копейки. Ноги, вроде переломы, я не врач, но жить будет точно. Антон явно, чего то не договаривает. Можно? В палату входит Вадим. Так быстро? Недоумеваю я. Я уже давно тут, отвечает Вадим, мне от Аленки медсестра позвонила. Как она? Вадим тоже держит паузу. Да говори уже, черт побери!

Яшар ( off )
( 09:36 24-01-2014 )
Переломы ног. Серьезные. Жить будет. А вот ходить... Это меня бьет не хуже булыжника по голове. Об Аленке потом, Вадим человек дела, сейчас речь о тебе, я попросил отца, тот поднял свои связи, влип ты Сережа, по полной программе. Уже составлены протоколы. На тебя повесили все, что только можно. Авария в пьяном виде, избиение Ивашова и Батурминой. Убил бы гада! Снова возмущаюсь я, это он скотина пьяным в дупель ехал, а девку я вобще не трогал! Можешь не орать, бесполезно, кому поверят, представителю администрации, дочери начальника РОВД или тебе? Батурмин! Начальник милиции, значит эта девка его дочь! (вот и вторая фамилия!) Реальный срок тебе повесят, Сережа! Вадим можно сказать ударил меня еще одним булыжником.

Яшар ( off )
( 09:47 24-01-2014 )
Хрен с ними. Обмякаю я. Отсижу. Если отсидишь... Отец еще много чего узнал. Ивашов с криминалом связан. По слухам наркотой и бандитским общаком заведует. На тебя уже малявы на зону готовят. Убить не убьют, но за такую шишку покалечат и опустят к гадалке не ходи. Дела... Это Антон озвучивает мою мысль. Теперь Аленка, я говорил с врачом и отец тоже знакомых спрашивал. Есть только один метод её лечения. Какой? Что ты знаешь о Зоне, Сережа? Вадим отвечает вопросом на вопрос и я понимаю о какой Зоне он ведет речь.

Яшар ( off )
( 09:55 24-01-2014 )
Чернобыльская аномальная зона полного отчуждения. Научный феномен, зараза на теле планеты, место закрытое для обывателя и магнит для авантюристов. Вадим был фанатом Зоны. Он собирал все возможное сведения, думаю даже сам бы побывал там, если бы не проблема со зрением. Вадим был сильно близорук. А я лишь знал о Зоне, что и все обыватели. В двух словах-не ходите дети в Зону погулять, обратно не вернетесь. О чем я и сказал Вадиму. Значит так, Вадим искоса глянул на Антона. Не доверяет, понятно. Говори, тут все свои, я автоматически записал Антона в друзья.

Яшар ( off )
( 10:04 24-01-2014 )
Вадим имея в распоряжении свободные уши, мои и Антона провел лекцию с азартом присущим людям фанатично любящим свое хобби. Из лекции следовало, для Аленки нужны были артефакты. Аномальные образования Зоны со свойствами восстановления организма. Именно артефакты пытаются найти в Зоне, ученые и авантюристы. Цена этих феноменальных бирюлек такова, что двух моих жизней не хватит, что купить их на черном рынке. И мне остается только одно. Топать за ними в Зону и пытаться найти их самому. Плюс при этом я избегаю зоны не столь отдаленной, так как в аномальной Зоне, я для Ивашова и Батурмина не досягаем.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мое и чужое [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc