Приятно удивлена эссе. Легкий слог. За мораль не говорю - там все ясно. Спасибо.
.ah. Спасибо :)
Яшар
( off
)
(
18:35 29-12-2010
)
Проходит старый год и кролик несет морковки целый ворох. Капусты, зелени, салат. Чтоб каждый был из нас богат. Духовно и материально. Пусть это не звучит банально :)
Свобода
( off
)
(
18:59 29-12-2010
)
Яшар, прости, что не была здесь раньше..знаешь, история про стариков не только трогательна, но и правдива, я знаю аналогичные истории
Яшар
( off
)
(
22:05 29-12-2010
)
Цитата: -Свобода-
Яшар, прости, что не была здесь раньше..знаешь, история про стариков не только трогательна, но и правдива, я знаю аналогичные истории
эт редкость солнц :) я думаю, больше такого не встречал и не слышал.
Крошкааа
( off
)
(
22:31 29-12-2010
)
Цитата: Яшар
Проходит старый год и кролик несет морковки целый ворох. Капусты, зелени, салат. Чтоб каждый был из нас богат. Духовно и материально. Пусть это не звучит банально :)
Да здравствует год морковки!
Раз уж картошки нет
А кролик уже на подходе
Всем вгрызаемся в морковь!
(Не мешать с бананами и пивом)
:)
Яшар
( off
)
(
14:17 30-12-2010
)
Как легко идет овсянка и красиво оливье. Я мешаю пиво с водкой вспоминая о тебе. Все болит, трясутя руки. В голове колокола. Вот что значит пить со скуки. Вот что значит не дала :D
Яшар
( off
)
(
20:32 16-01-2011
)
Сталкер глючит, ники в бане. Должен денег дяде Ване. За оффтоп всегда пинают. Темы на фиг удаляют. .lol.
Свобода
( off
)
(
21:13 16-01-2011
)
Ты оффтопь, да меру знай,
Ты ж чуть что орёшь 'банзай!'
Слово молви и в кусты -
Будешь с модером на 'ты' )))
Яшар
( off
)
(
22:13 16-01-2011
)
Цитата: -Свобода-
Ты оффтопь, да меру знай,
Ты ж чуть что орёшь 'банзай!'
Слово молви и в кусты -
Будешь с модером на 'ты' )))
мну по натуре самурай, чуть что в атаку и банзай, на ты могу я лишь с друзьями, ну и конечно девы с Вами :)
Яшар
( off
)
(
14:56 19-01-2011
)
Когда пора невзгод, тревог, сомнений иль жизнь берет в нелегкий оборот. Пойду себе искать уединенья среди озер и дремлющих болот. Там где луга раскинулись широко и воздух будто медом напоен, на островках затеряных в протоках живу один, как будто Робинзон.