Яшар, маленькая просьба. Обозначай как-нибудь, где свое, а где чужое.
Про водителя читал лет 15 назад. :)
ок :) клятва шофера только чужое, остальное помечу.
Яшар
( off
)
(
06:03 28-09-2010
)
Чужое...стих... Я пошел и удавился, кончил эту селяви и никто не удивился, не чужие не свои... Чужая пародия... Я не первый не последний и горят в груди огни. Только что то мне намедни надоела селяви. Отослал в кино соседку. Снял не нужный абажур. Взял на кухне табуретку. Выпил чаю и бонжур. И никто не удивился. Не упал на тротуар. Только дворник прослезился и сказал-Оревуар
Яшар
( off
)
(
14:02 02-10-2010
)
Лужкову, человеку и мэру...Он был весь в кепке, не лохматый. Турист Австрийский или сын Москвы. Крутой паталогоанатом. Но вдруг медведы подошли. И рухнул дуб Москвы извечной. Мораль-и Юра был не вечный. :)
ВасёкЯ
( off
)
(
17:45 02-10-2010
)
Яшар,нехорошо смеяться над раненым зверем..хотя какой он зверь? Скорее это я буду зверь если приеду в Москву-зверь-чурка из киргизии :)
Яшар
( off
)
(
22:12 02-10-2010
)
Цитата: ВасёкЯ
Яшар,нехорошо смеяться над раненым зверем..хотя какой он зверь? Скорее это я буду зверь если приеду в Москву-зверь-чурка из киргизии :)
не над ним, над нашим руководством. Мы эт один народ, наши руководители-другой :) ща еще шедевр кину в анкету кое кто ставил без разрешения автора гг
Яшар
( off
)
(
22:17 02-10-2010
)
Из жизни курильщика... Читаю буковки на пачке, боюсь от рака умереть и каждый день-я брошу завтра, мну не слабо себе спиз.... (соврать) :)
УмнейВас
( off
)
(
22:19 02-10-2010
)
Цитата: Яшар
Тебя я помню. Ты прекрасна. Твой актуант в сети ловлю. Но в бане ник. Эт ужасно. Я чо покойницу люблю?! :-D
спасиб, пародия эт .ah.
Яшар
( off
)
(
10:35 03-10-2010
)
Ее любил. Она молчала. Потом детей всех привела. И настроение упало. О Боже, скольким ты дала?! :-D
ВасёкЯ
( off
)
(
12:15 03-10-2010
)
Цитата: Яшар
Ее любил. Она молчала. Потом детей всех привела. И настроение упало. О Боже, скольким ты дала?! :-D
Пусть простынь твоя белоснежна
Но я с каждым днем холодней
И думаю-так же ли нежно
К другому прижмешься на ней? :)