Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мое и чужое [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29
Яшар ( off )
( 11:35 12-02-2011 )
Но взмолюсь проснувшись окончательно. Дай мне подышать в конце концов! Жадная, любимая, горячая. Влажная, развратная, как ночь. Подожди минуточку, иначе я кончу не успев тебе помочь. Капельками сладкими покрытая. Стонешь, извиваясь словно зверь. Ты уже достаточно попрыгала, на колени становись теперь .ок.

Яшар ( off )
( 12:26 30-07-2011 )
Но взмолюсь проснувшись окончательно. Дай мне подышать в конце концов! Жадная, любимая, горячая. Влажная, развратная, как ночь. Подожди минуточку, иначе я кончу не успев тебе помочь. Капельками сладкими покрытая. Стонешь, извиваясь словно зверь. Ты уже достаточно попрыгала, на колени становись теперь $$)

Яшар ( off )
( 02:43 20-08-2011 )
Шла небрежно с кислой рожей на высоких каблуках. На обмене ты пригожа все стонали- Ох и Ах. Но твой выбор, доигрался и сидит под каблуком. Вот таким мужик бывает виртуальным дураком :-D

Oxy*G ( off )
( 14:43 14-12-2011 )
Браво! .lol.

Яшар ( off )
( 22:54 29-12-2011 )
Наш Дед Мороз уже приходит. Не на оленях к нам спешит. Как Властелин колец фантазма, он на Драконе прилетит. Приходит сказочное счастье. Уже пора тебе мечтать. Все наступает в одиночасье. Спеши встречать... спеши встречать :)

Хельви ( off )
( 23:18 29-12-2011 )
О...как долго ты был в отпуске :)

Яшар ( off )
( 20:37 21-09-2013 )
Стих забаненого автора... Падает листва, солнце не печет и сасиса тоже больше не влечет... Моя пародия :) Осенью мой ак в форме умрет, эродевки плачут, ком ни кто не ждет. Нет теперь основы, но живет мой клоп. Ведь сасиса прямо мне попала в лоб .lol.

asphyxia ( off )
( 20:35 22-10-2013 )
Цитата: Яшар
Дед скончался первым. Его жена помыла мужа, одела в приготовленное заранее (у стариков есть такое, собирать себе одежду на смерть) положила на кровать со скрещенными руками, закрыла шторами зеркала. Она сама оделась и легла с ним рядом, положив голову на плечо. Она тоже умерла.
какое это счастье,когда не страшно умирать

Яшар ( off )
( 08:19 24-01-2014 )
По просьбам выкладываю свой старый рассказ. Это моя первая проба пера в прозе. Как говорят новички-не судите строго. Критика данного произведения не допустима (автор очень обидчив :-D) остальных милости просим :)

Яшар ( off )
( 08:22 24-01-2014 )
Д.Р.У.Г. Эпиграф. Алиса побежала за лиловым кроликом. Часть первая. Бам! Мой полет через лобовое стекло сопровождается вспышкой в глазах. Память возвращает события прошлого, которое было всего несколько минут назад... Сережа, давай быстрее! Мне у Маришки нужно фен забрать. Аленка торопит меня, что бы забрать у племянницы столь необходимую в хозяйстве вещь, хотя зря торопит, застать племянницу в выходной дома практически не реально.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мое и чужое [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc