Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мое и чужое [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29
Яшар ( off )
( 12:01 31-01-2014 )
Продолжение позже :)

Яшар ( off )
( 08:57 03-02-2014 )
Тошка, тошка, вставай копать картошку! Па, у меня же в Понедельник распределение, я последние дни хочу дома побыть. Я девочек приглашу. И мальчиков не забудь! Ну, папа! Молчу, молчу. Наша гордость Антонина, будущии доктор и светило медицины, по совместительству мечта парней медицинского факультета, коим она дала от ворот поворот, выбрав однокурсника Ивана, не красавец, но довольно талантливый молодой человек.

Яшар ( off )
( 09:22 03-02-2014 )
Когда дочь ввела в нашу семью потенциального зятя, Иван дико смущался и ожививал, когда речь заходила о Зоне. Иван был одержим Зоной, как научным феноменом. Думаю на этой почве они с дочерью и спелись. Я с интересном слушал, о чем говорил Иван. Тот сыпал фактами, цифрами и рассказывал легенды. Зона, продвинула медицину, один аппарат созданный профессором Озерским, благодаря артефакту побывавшем на исследовании всего два дня, спас тысячи жизней! А сколько жизней стоила добыча этого артефакта? Алена задает неудобный вопрос. Жертвы в науке всегда не избежны, но прогресс не остановить, Алена Петровна, Вы же сами лечились артефактами!

Яшар ( off )
( 09:30 03-02-2014 )
Когда я думаю, скольким сталкерам пришлось заплатить за моё лечение жизнью, то Ваш восторг я не разделяю. Попал, ты Ваня, теща люто ненавидит Зону и все, что с ней связано. Однако Иван не сдается. Я узнавал про Ваш набор образований. Их добыл удачливый сталкер Заяц, не пролив ни своей, ни чужой крови. Это легендарная в среде сталкеров личность. Охотился за феноменом Зоны Семеницким, правда мне не известно, чем эта охота закончилась, только Семеницкий до сих пор в состоянии кота Шредингера. Ну, Зайца мы хорошо знаем, каждый отпуск норовит в Зону удрать, на море еле уговоришь, правда мама? Правда дочь, Зайца морковкой не корми, дай только в эту Зону проклятущую сбежать. Наш папа еще тот Заяц, отвернулась на минутку и уже в Зоне, поминай, как звали.
[ред. Яшар 03-02-2014 в 09:46]

Яшар ( off )
( 09:45 03-02-2014 )
Папа? Иван делает большие глаза, а мы начинаем хохотать. Сергей Владимирович, Вы тот самый Заяц? Тот, Ваня, только не Заяц, а Зая. Антонина, твой отец легендарный сталкер и ты молчала? Партизанка! Сергей Владимирович, Вы же видели Зону, расскажите! Сразу хочу предупредить, к охоте на Семеницкого ни какого отношения не имею (не хватало мне еще в убийцы феноменальных котов записаться хаха) это все сплетни моих врагов и завистников. На Семеницкого охотился некто Зеленый, с которым я был шапочно знаком. Зеленый? Не слышал о таком, расскажите, как проходила охота? Не могу знать Иван, этот профессиональный охотник (хаха) не открывал секретов мало знакомому сталкеру. Хватит о Зоне, а то Алена Петровна уже готовит скалку, что бы остановить Зая при попытке пересечения Периметра. Хахаха

Яшар ( off )
( 10:00 03-02-2014 )
Папка! Антонина прыгает мне на шею и до потолка. Меня с Иваном направляют на практику в Зону! Мы будем на Янтаре учиться у Сахарова! Наконец, я увижу все своими глазами! Я серьезен, как никогда. Восторги, отставить! Слушай сюда! Зона не курорт! Там смерть на каждом шагу! Везде и повсюду! Увидишь, если глаза целы остануться и кроме смерти, крови и грязи, там смотреть не на что! Главное, что бы не своей, ясно?! Ясно, товарищ бывалый, ни куда не лезть, дальше сортира не ходить! Умничка, это не шутки дочь, кроме тебя у нас никого нет, запомни это. Пока нет. В смысле? А это ты у мамы сам спроси, чмокает меня в щеку дочь.

Яшар ( off )
( 10:37 03-02-2014 )
Как три месяца? И ты молчала! Почему я узнаю последним?! Я для приличия ворчу подняв на руки жену. Будет мальчик, Сережа, как ты хотел. Жена целует меня в губы.. Две недели спустя. НИИ ЧАЗ. Сообщаем о пропаже экспедиционно-исследовательской группы. Группа из восьми человек не вышла на связь, поисково-спасательная экспедиция не дала результатов. Предположительно, все члены группы погибли. Список группы прилагается. Соболезнования родным. Сахаров. Янтарь.. В списке группы моя дочь... Сережа, возвращайся живым, мне.. нам нужен муж и отец...

Яшар ( off )
( 10:42 03-02-2014 )
Ну, здравствуй, Зона! Молчишь, тварь? Ну, ну.. Зая?! Думал не доживу, наконец, то, вот он, долгожданный маразм! Доживешь, Сидорыч, что тебе сделается, давай ПДА, задания не возьму, не обессудь, своей боли хватает. "Афган, это Зая, ответь, срочно нужна помощь!" Молчит, не в сети наверно, бывай, маразматик, даст Зона встретимся... Через вояк насыпь пройду, не до Кота сейчас..

Яшар ( off )
( 10:48 03-02-2014 )
Свалка. Бип. "Зая, ты где?" Тоха, я у второй Гизы, иду на Росток." Там и встретимся, жди в Баре, выхожу с Агропрома, до встречи, отбой". Хм, что там Тоха забыл? Ладно, мне нужно в Бар, там разберемся... Зая, какими судьбами? Дядька Яр! Не ожидал тебя тут встретить. Я по личным делам, а ты что тут забыл? У меня торговые дела с Барменом, по ремонту оружия стал в Припяти на базе военных подрабатывать. Ясно, ну давай, за встречу и рассказывай, как Свобода, как Вано, в общем, давай все новости...

Яшар ( off )
( 10:54 03-02-2014 )
Зона изменилась. Люди тоже. Кругом одна школота. Бандиты снова вернулись в Зону. Свято место пусто не бывает. Свобода заключила перемирие с Монолитом. Долг сильно окреп и воюет с обоими. Активизировались военные и наемники. Вано изучает аномалии на Армейских складах. В общем ни что не стоит на месте. На мои расспросы по Янтарю узнал, что пропаже нескольких экспедициях и псиизлучении. То что пропавших экспедиций было несколько для меня стало новостью.
[ред. Яшар 03-02-2014 в 11:06]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Мое и чужое [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc