Пусть простынь твоя белоснежна
Но я с каждым днем холодней
И думаю-так же ли нежно
К другому прижмешься на ней? :)
не плохо? Свое?
Яшар
( off
)
(
12:32 03-10-2010
)
Чужое... В полночьный час... Без мамы... Не одета... Ты занялась... Настройкой интернета :-D
Яшар
( off
)
(
13:29 14-10-2010
)
Муза в натуре заткнись! Сталкер по зоне идет наступая экзом на жарки. Водку от радика пьет. Слушает старые байки. Рядом Свобода и Долг борются две группировки. Меченый где то ползет. Воют кругом псевдоволки. Тупо глядишь на экран. Метко стреляешь по цели. Ты далеко не баран. Нуб забивается в щели.
~*Afrodita*~
( off
)
(
19:48 18-10-2010
)
мне понравилось всё:))твори дальше!!!
Anatar
( off
)
(
19:59 18-10-2010
)
Цитата: Яшар
Муза в натуре заткнись! Сталкер по зоне идет наступая экзом на жарки. Водку от радика пьет. Слушает старые байки. Рядом Свобода и Долг борются две группировки. Меченый где то ползет. Воют кругом псевдоволки. Тупо глядишь на экран. Метко стреляешь по цели. Ты далеко не баран. Нуб забивается в щели.
класс!
Яшар
( off
)
(
06:10 13-11-2010
)
Чужой стих: Писали имена любимыхНа медальонах золотых,На скалах, временем дробимых,И на деревьях вековых.А здесь влюбленный - не забуду -В своей уральской прямоте Электросваркой выжег «Оксана»На металлической плите!
Яшар
( off
)
(
06:20 13-11-2010
)
Моя пародия :) Писали мелом на заборах, и на доске и на стенах. Но Дулин (помнит весь Челябинск) своей сибирской прямотой, фрезою вырезал "Михалыч" в плите чугунной заводской.
Nea-eto-ne-ya
( off
)
(
08:05 13-11-2010
)
Рекламу аномальных связей,
Пусть даже на металле сваркой,
Заставил бы я срезать газом,
Трамбуя сварщика грабаркой!
А то что резано фрезою,
заставил бы смывать слезою! :-D
Яшар
( off
)
(
19:32 13-11-2010
)
Цитата: Nea-eto-ne-ya
Рекламу аномальных связей,
Пусть даже на металле сваркой,
Заставил бы я срезать газом,
Трамбуя сварщика грабаркой!
А то что резано фрезою,
заставил бы смывать слезою! :-D
.lol. Первая пародия на мою пародию гг респект
Nea-eto-ne-ya
( off
)
(
19:54 13-11-2010
)
Цитата: Яшар
.lol. Первая пародия на мою пародию гг респект
Андрей,а как мы спорили с тобой в 'религии'!!! Димооона помнишь? Молодец ты! Уважаю веселых людей!
[ред.
Nea-eto-ne-ya
13-11-2010 в 19:57]