Яшар
( off
)
(
10:33 26-09-2010
)
Девушке маленького роста... Маленькая пташка, невеличка. Человечек ростом с ноготок. Райская, не ведомая птичка. На ветру трепещущий листок. Как алмаз, ты также не приметна. Но дороже всех других камней. Среди них бела, чиста и светла. Как звенящий по утру ручей. Ласточка парящая над полем. Мотылек порхающий в ночи. Жемчуг сохраненный синим морем. Песня соловьиная в ночи
Яшар
( off
)
(
10:36 26-09-2010
)
Тебя я помню. Ты прекрасна. Твой актуант в сети ловлю. Но в бане ник. Эт ужасно. Я чо покойницу люблю?! :-D
Яшар
( off
)
(
10:43 26-09-2010
)
Ах, как приятно быть любимым. И думать-вечность впереди. Усами жаркими томимый, я отдохну с тобой пути. И будут ночи полны ласки, в любви твоей я утону. Мы время проведем, как в сказке. Ты тихо отойдешь ко сну. Заснешь тихонько, незаметно. К плечу прижмешься моему. Мы будем проходить сквозь вечность и время улетит во тьму. Проснешься, встанешь ты прекрасна. Тебя вновь поцелую я. На что соврешь ты сладострастно-любимый я навек твоя
Яшар
( off
)
(
10:52 26-09-2010
)
Моторолле все по барабану. Свет дисплея без души, как льдинка. Реалтон заменит балалайку. Крейзи Фрог затмил собой лезгинку. Гурченко лишь держит нашу марку. Затмевая Шевроле с Окою. В рот залить Растишку, схавать Сникерс-все что остается нам с тобою. :)
Яшар
( off
)
(
11:00 26-09-2010
)
Помню взгляд моей милой девчонки. Из далекого теплого дня. Непослушных волос ее челку. Как смотрела она на меня. Все прошло. Далеко мой котенок. Прошло много без радостных дней. Лишь во сне вспоминаю тот образ. Моей милой, любимой моей.
В@мпИрина
( off
)
(
11:07 26-09-2010
)
:)..ох АндрЮшаа..
Kalli
( off
)
(
13:12 26-09-2010
)
:) кое где,надо чувств больше. Дерзай )
Яшар
( off
)
(
14:46 26-09-2010
)
Баллада шофера... Ты горяча, как радиатор, поверь мне девичья душа. Как новый мой аккумулятор, ты без зарядки хороша. Твои глаза, как фары светят, как диофрагма дышет грудь. Как дроссели трепещуют губы, когда ты скажешь, что нибудь. Клянусь катушкой зажиганья, клянусь я ручкой заводной. Клянусь карданным валом тоже, до каптемнота быть с тобой. А если я нарушу клятву, пусть клапана всю жизнь стучат. Пусть коленвал дугой согнется и поршни к черту полетят :)
[ред.
Яшар
26-09-2010 в 14:47] Яшар
( off
)
(
05:40 27-09-2010
)
Поэма любителя сладенького... Что день грядущий мне готовит. Что нового он принесет? Подарит горечь расставанья, иль ласку, как душистый мед? А меда много не бывает. Горечи хватит мне всегда. Чтоб не случилось меда мало! Все остальное-ерунда! Наемся меда до отвала иль горькую полынь попью. Что не случится, меда мало. Тебя, как мишка мед люблю :)
Яшар
( off
)
(
05:44 27-09-2010
)
О себе любимом гг ... Я Винни Пух, крутой герой. С опилками в башке пустой. Мой друг Кабан, а не торчок. Зовут свиноту-Пятачок. Я вдохновляю молодежь. Любите мну, ядрена вошь :)