Откуда такая инфа? сам придумал?
_Merdock
( off
)
(
10:46 22-03-2011
)
Цитата: Дремучий
Откуда такая инфа? сам придумал?
Я о том же хочу спросить.
Flash
( off
)
(
18:55 22-03-2011
)
Забей. Недосмотр небольшой
Flash
( off
)
(
23:03 22-03-2011
)
при чем тут 3я часть. По-моему там совершенно прямо намекалось на реиграбельность 2 части
Bugz
( off
)
(
23:43 22-03-2011
)
Цитата: SOBR
это нaзывaeтся рaзрaбы вeшaют лaпшу,и видимо пиaрят 3 чaсть,eсли и в 3 этого нe будeт грош цeнa их обeщaниям)
ну да,а если к третьей части Шепард вдруг станет инопланетянином,это не будет бредом казаться?глупая это задумка.максимум–dlc с отдельной микрокампанией.
Bugz
( off
)
(
21:35 23-03-2011
)
дaк кто вeдь кaк проходит!у кaждого свой Шeпaрд,в том вeсь и прикол,нe зря жe в кaждую из чaстeй можно пeрeносить пeрсонaжa,и события принятыe им в другой игрe.
так с самого начала вариантов инопланетного происхождения героя не было,смысл её прикручивать сейчас?
Flash
( off
)
(
15:23 24-03-2011
)
и всё жe мeня смущaeт нaдпись при зaгрузкe...
а ты отворачивайся :)
Flash
( off
)
(
18:26 24-03-2011
)
Какой инопланетянин? %) ты чаго?
Землянин - это предыстория, что ты типа на земле родился. Есть варианты на станции - скиталец и колонист - в колонии. Это еще в первой части было. Вообще вся серия о восхождении людей в пространстве цитадели, какой смысл делать гг другой расы? сам подумай, это совершенно нелогично.
Flash
( off
)
(
18:34 24-03-2011
)
Если быть точным, вариант землянин - ты родился и вырос в бедных кварталах на земле, и чтоб уйти от такой жизни по достижении 18 лет записался в армию. Скиталец - ты родился на станции, твои родители - военнослужащие, все время в космосе, ты по их стопам пошел. Колонист - ты родился в одной из колоний в скиллианском пределе, на которую напали батарианцы во время блица. От безысходности ты пошел служить
Flash
( off
)
(
18:35 24-03-2011
)
Как-то так. Короче, не ищи то, чего нет