че то у мну каша в голове... Надежда Чжу, это на Феросе?
Ага. Меня так забавляло, как местные называют поселение свое :) зюсхоп (Chzhou's Hope)
[ред.
Flash
12-01-2011 в 20:21] Antiti
( off
)
(
19:54 14-02-2011
)
Мощнейшая игра. хотя меня космические темы не очень занимают поэтому за нее не брался до сего времени. сюжет отличный надеюсь ток третий массэффект не обломает меня тем что я отдал логово коллекционеров призраку.crazy.
Flash
( off
)
(
10:39 15-02-2011
)
Цитата: Antiti
Мощнейшая игра. хотя меня космические темы не очень занимают поэтому за нее не брался до сего времени. сюжет отличный надеюсь ток третий массэффект не обломает меня тем что я отдал логово коллекционеров призраку.crazy.
как не лень будет переиграю конец и снесу ту станцию к чертям. Облезет
Men313
( off
)
(
12:48 15-02-2011
)
Цитата: Flash
как не лень будет переиграю конец и снесу ту станцию к чертям. Облезет
а я сразу снес
Antiti
( off
)
(
21:29 17-03-2011
)
Цитата: SOBR
В 3 обещают какой то мега сюрприз,интересно что это будет..
я бы не отказался от дополнений в которых бы дали поиграть за другие расы а то проблемы человечества со временем приедаются
Flash
( off
)
(
00:59 22-03-2011
)
Для игры Mass Effect 2 выйдет дополнение Arrival, которое станет последним. Об этом сообщил сайт VG247 со ссылкой на официальных представителей издателя Electronic Arts. DLC станет доступным 29 марта 2011 года на платформах Xbox 360, PlayStation 3 и персональных компьютерах по цене 560 MSP / BP (5,5 фунтов стерлинга).
Flash
( off
)
(
00:59 22-03-2011
)
События Arrival происходят в заключительном временном периоде сюжета Mass Effect 2. Командора Шепарда посылают на окраины галактики, чтобы найти девушку-агента, которая знает некую очень важную информацию о близящемся вторжении Жнецов (Reapers). В DLC среди прочих героев появится Адмирал Хакетт, знакомый игрокам по первой и второй части Mass Effect.
Flash
( off
)
(
01:00 22-03-2011
)
Его как и раньше озвучивает Ланс Хенриксен. Разработчик игры BioWare выкладывал на своей странице скриншоты из Arrival в течение прошлой недели, пока в пятницу EA не подтвердила официально выход дополнения.