да весь список перепробовал из доступных для похода в трубе
ну для перехода в трубе лучше выбрать техника (подойдёт Тали'Зора)
[цит] -Anonymous-
( off
)
* (
15:04 17-12-2010
)
Цитата: крысолов
гарруса и тейна и они всегда выживали
попробуй вместо тейна мири поставь...
[цит] Flash
( off
)
* (
19:05 17-12-2010
)
Итак,комрады. 1. Если все персонажи лояльны, значит либо очки героя, либо очки отступника заполнены на 100%. Следовательно, это не причина смерти. 2. В трубу нужно пускать Тали или Легиона, они лучшие техники. Я Тали ставлю. 3. В отряд прикрытия нужно ставить Миранду или Гарруса, ибо они лучшие командиры. Я всегда Гарруса ставлю.
[цит]
[ред.
Flash
17-12-2010 в 19:05] Flash
( off
)
* (
19:08 17-12-2010
)
4. Лучшие биотики - Миранда, Джек и Самара/Моринт. Я предпочитаю Самару. 5. Не помню кого еще в отряд сопровождения можно ставить кроме Грюнта, я всегда с ним проходил. С этими персонажами я проходил самоубийственную миссию без потерь
[цит] Flash
( off
)
* (
19:24 17-12-2010
)
Цитата: _~Predator~_
Чё всех убивает?
неа, там тогда идет мультик, что техник быстро открывает дверь, все заходят, дверь закрывается и в последний момент технику прилетает в лоб. Это точно глава отряда прикрытия выбран неверно. У друга такое было
[цит] -Anonymous-
( off
)
* (
19:35 17-12-2010
)
Цитата: Flash
неа, там тогда идет мультик, что техник быстро открывает дверь, все заходят, дверь закрывается и в последний момент технику прилетает в лоб. Это точно глава отряда прикрытия выбран неверно. У друга такое было
не он просто так написал что я подумал что вех мочят... Тейн не подходит главным в отряде... Всё, проблема знач решена...
[цит] -Anonymous-
( off
)
* (
19:48 17-12-2010
)
Книги по игре... Написал сценарист.... При прочтении увеличивает эффект от игры) http://lib.rus.ec/a/33490[цит]