Ну рпг, в игровом мире, принято считать игру с объемной "прокачкой" персонажа, а тут она упрощена, хотя тоже присутствует. Поэтому это скорее шутер с рпг элементами.
Вот кстати из википедии:
Элементы игрового процесса CRPG встречаются в пошаговых стратегиях, стратегиях реального времени, шутерах от первого лица, шутерах от третьего лица, но в них элементы других жанров превалируют над ролевыми.
[цит] kran22
( off
)
* (
20:45 29-11-2010
)
Цитата: Парамчук
[quote: "kran22"] Он для большeнствa тaкой. A eсли тeбe нeхвaтaeт фaнтaзи оцeнить один из шeдэвров игровой индустри, то и нeнaдо кaкaшки мeтaть кaк мaртышкa.
что то аргумент у тебя с душком :) зато понятно в кого интеллект :) а если серьезно то я просто высказал своё мнение и хотя бы как то его аргументировал ты же только оскорбляешь . наверно стоит задуматься почему тебе сказать нечего
[цит]
[ред.
kran22
29-11-2010 в 20:57] Парамчук
( off
)
* (
21:57 29-11-2010
)
Цитата: kran22
что то аргумент у тебя с душком :) зато понятно в кого интеллект :) а если серьезно то я просто высказал своё мнение и хотя бы как то его аргументировал ты же только оскорбляешь . наверно стоит задуматься почему тебе сказать нечего
И в кого умeня интeллeкт?
[цит] Busstard
( off
)
* (
02:46 30-11-2010
)
Цитата: Ingrosso
но в них элементы других жанров превалируют над ролевыми.
знаешь, я бы не сказал, что привалируют. Кроме разве что упрощенной прокачки все элементы налицо. Наличие свободы действий, побочных заданий, добычи ископаемых даже, пусть это не совсем рпг элемент,но явно не шутерный. И плюс разветвленная система диалогов. В каком шутере это присутствует?
[цит] Busstard
( off
)
* (
02:48 30-11-2010
)
По-моему способ убийства противников, нельзя ставить в основу жанра.
[цит] -Edward-
( off
)
* (
14:56 02-12-2010
)
Цитата: kran22
меня тут обвинил что мало аргументов вот еще один . спрашивается почему в данной теме так мало постов не потому ли что обсуждать нечего ? а если например взять фол 3 или сталкер там есть что обсуждать . как пройти где что интересное найти и многое другое . как такой аргумент ?
а что по поводу неё ещё написать? по поводу популярности темы, это не в какие ворота не лезет, народ мож просто не играл?
[цит] крысолов
( off
)
* (
20:29 16-12-2010
)
что то не пойму уже всех перебрал все равно гибнет тот кто идет через воздушный шлюз .и еще такая подляна вчера свет выключили во время игры в итоге исчезли все достижения как и небыло их
[цит] -Anonymous-
( off
)
* (
20:35 16-12-2010
)
Цитата: крысолов
что то не пойму уже всех перебрал все равно гибнет тот кто идет через воздушный шлюз .и еще такая подляна вчера свет выключили во время игры в итоге исчезли все достижения как и небыло их
тебе нужно когда идут по шлюзу, включать консоли, что бы спала температура... Это их спасёт и ты дойдёшь до конца)
[цит] крысолов
( off
)
* (
10:46 17-12-2010
)
Цитата: _~Predator~_
тебе нужно когда идут по шлюзу, включать консоли, что бы спала температура... Это их спасёт и ты дойдёшь до конца)
это я делаю их убивает когда уже закрывают дверь . Она заедает они начинают её закрывать и в этот момент через щель их в голову убивает
[цит] Ingrosso
( off
)
* (
13:24 17-12-2010
)
крысолов, насколько я понимаю, это скриптовая сцена. Под конец укокошат любого... или нет? .hm.
хз, я не переигрывал.
[цит]