йа не могу... ты из МЕ 2 делаешь прямолинейный шутер от 3лица. Ты делаешь её линейной на уровне Халфы 2 или же Метро 2033!
прежде чем писать сначало вникни в суть спора . и прочти мои посты . я никогда неписал что это прямолинейный шутер .я лишь написал что считаю что у игры слабая сюжетная линия и это шутер с элементами рпг
[ред.
kran22
29-11-2010 в 17:59] kran22
( off
)
(
18:04 29-11-2010
)
Цитата: -Edward-
Ты не прав... и как ты понять не можешь, если ВСЕ присутствующее тебе твердят, что это РПГ и сюжет в нём класс! .ok.
а если например три человека тебе скажут что молоко черное ты изменишь свое мнение . лично я всегда думаю сам за себя и если мне что то не нравится я это говорю независимо от мнения других .стадность мне не присущна .
[ред.
kran22
29-11-2010 в 18:44] kran22
( off
)
(
18:07 29-11-2010
)
Цитата: Busstard
интересность сюжета понятие сугубо субъективное, и спорить о том, плохой он там или хороший, только воздух зря сотрясать
вот тут ты абсолютно прав и я высказал своё личное мнение . разве не для того существует форум . если со мной кто то не согласен это их право . ведь кому то лев толстой а у другого комиксы про микки мауса верх совершенства :)
[ред.
kran22
29-11-2010 в 18:40] kran22
( off
)
(
18:55 29-11-2010
)
меня тут обвинил что мало аргументов вот еще один . спрашивается почему в данной теме так мало постов не потому ли что обсуждать нечего ? а если например взять фол 3 или сталкер там есть что обсуждать . как пройти где что интересное найти и многое другое . как такой аргумент ?
Ingrosso
( off
)
(
19:15 29-11-2010
)
Цитата: Busstard
интересность сюжета понятие сугубо субъективное, и спорить о том, плохой он там или хороший, только воздух зря сотрясать
Вот, человек правильно написал, спорить не о чем.
Flash
( off
)
(
19:18 29-11-2010
)
Цитата: kran22
а про сюжет игры можно рассказать так , " оживили . собрал команду . разгромил базу злодеев " вот и подсчитай если сможешь сколько потребовалось слов что бы описать этот " офигенный " сюжет :)
а где же сюжет лучше? :) в сталкере? Где замочил всех плохих и улетел из зоны? В фалауте, где нашел отца и возродил чистоту? Любой сюжет можно в 2 словах описать, это не показатель.
Ingrosso
( off
)
(
19:22 29-11-2010
)
Цитата: kran22
спрашивается почему в данной теме так мало постов не потому ли что обсуждать нечего ? а если например взять фол 3 или сталкер там есть что обсуждать.
Ну сравнивать их не стоит вовсе, каждая по-своему хороша. Фол 3 и сталкер хороши тем чем ты написал, много всяких интересных вещей и подобного. А игры от биовар интересны своими диалогами, взаимодействием с игровыми персонажами, сюжетами (опять же). Но я согласен с тобой в том что масс эффект это шутер с элем. рпг.
Busstard
( off
)
(
19:24 29-11-2010
)
Цитата: Ingrosso
Ну сравнивать их не стоит вовсе, каждая по-своему хороша. Фол 3 и сталкер хороши тем чем ты написал, много всяких интересных вещей и подобного. А игры от биовар интересны своими диалогами, взаимодействием с игровыми персонажами, сюжетами (опять же). Но я согласен с тобой в том что масс эффект это шутер с элем. рпг.
а почему не рпг с элементами шутера?)
Flash
( off
)
(
19:24 29-11-2010
)
Да, у всех разное мнение, пусть ты не согласен со мной, твое дело. Но я тоже могу аргументы привести. Тут мало пишут об игре, но это скорее говорит о том, что из здесь присутствующих мало кто играл. Глянь на той же википедии статьи о сталкере и о масс эффекте. Думаю, там написано достаточно и о мире, и об игре. И сюжет тут основывается не столько на основном, сколько на побочных квестах
Flash
( off
)
(
19:27 29-11-2010
)
Ведь как писали, там настолько качественные диалоги, интонации в них, мимика лицевая, что смотрится не хуже фильма. В конце концов где ты еще видел возможность переноса персонажа из одной части в другую? Разве приятно пройти первую часть игры так как тебе хочется, а во второй узнать, что все было вообще так как ты не хотел?