а что вообще есть жанр рпг? Это игра с расширенными внутриигровыми диалогами и их влиянием на сюжет, относительной свободой действий и квестами. С чего вы взяли, что для этого обязательна расширенная прокачка персонажа, я не понимаю? Опять же прокачка там присутствует, разве что не такая замудренная. Но это вопрос субъективный, по мне так даже лучше
[ред.
Busstard
26-11-2010 в 21:51] -Edward-
( off
)
(
19:03 27-11-2010
)
Цитата: kran22
ну куда мне идти позволь решать самому . и я писал про сюжет а не про твои интеллектуальные возможности .
во - первых я привёл пример того что замудренность в игре хватает, во - вторых куда тебе идти я не говорил просто предложил как вариант, решать самому, а не мне, а то что сюжет, то несогласен ;)
Flash
( off
)
(
20:31 27-11-2010
)
Цитата: крысолов
игра отличная но называться РПГ Не может . Шутер хотя и сделан качественно и на совесть
rpg - role playing game, ролевая игра. Игра, где ты ощущаешь себя персонажем. Это - самая настоящая рпг.
Парамчук
( off
)
(
03:58 29-11-2010
)
ну куда мне идти позволь решать самому . и я писал про сюжет а не про твои интеллектуальные возможности .
Сюжeт внeй офигeнный. A eслит ты тугой, то никто нeвиновaт.
kran22
( off
)
(
13:28 29-11-2010
)
Цитата: Парамчук
Сюжeт внeй офигeнный. A eслит ты тугой, то никто нeвиновaт.
если для тебя он офигенный это как раз говорит о твоей тупости . а про сюжет игры можно рассказать так , " оживили . собрал команду . разгромил базу злодеев " вот и подсчитай если сможешь сколько потребовалось слов что бы описать этот " офигенный " сюжет :)
Ingrosso
( off
)
(
14:14 29-11-2010
)
kran22, с тобой никто не согласится по части сюжета, и никому ты не докажешь что он плох, он на высоте. Тебе остается только называть всех тупыми в отсутствии других аргументов и все :)
-Edward-
( off
)
(
14:59 29-11-2010
)
если для тебя он офигенный это как раз говорит о твоей тупости . а про сюжет игры можно рассказать так , " оживили . собрал команду . разгромил базу злодеев " вот и подсчитай если сможешь сколько потребовалось слов что бы описать этот " офигенный " сюжет :)
йа не могу... ты из МЕ 2 делаешь прямолинейный шутер от 3лица. Ты делаешь её линейной на уровне Халфы 2 или же Метро 2033!
-Edward-
( off
)
(
14:59 29-11-2010
)
Ты не прав... и как ты понять не можешь, если ВСЕ присутствующее тебе твердят, что это РПГ и сюжет в нём класс! .ok.
Busstard
( off
)
(
15:31 29-11-2010
)
Цитата: -Edward-
Ты не прав... и как ты понять не можешь, если ВСЕ присутствующее тебе твердят, что это РПГ и сюжет в нём класс! .ok.
интересность сюжета понятие сугубо субъективное, и спорить о том, плохой он там или хороший, только воздух зря сотрясать
kran22
( off
)
(
17:53 29-11-2010
)
Цитата: Ingrosso
kran22, с тобой никто не согласится по части сюжета, и никому ты не докажешь что он плох, он на высоте. Тебе остается только называть всех тупыми в отсутствии других аргументов и все :)
я как раз привел аргумент . а тупым я его назвал только в ответку .