не знаю, у меня репак. все кряки ставятся сами и активация длс происходит автоматически :)
Sub-zero@
( off
)
(
22:55 29-08-2011
)
ясно.первая ппц длинная ,до конца не дошел
КаТиХаСтЫй
( off
)
(
19:32 02-09-2011
)
ради интереса переиграл концовку, взял Мордина с собой. так замочили Тали О_о
Traumschander
( off
)
(
17:45 26-09-2011
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
отправь мордина в сопровождении заложников.а у меня тали помирает потому что не лояльна. я ее конфликт с легионом плохо разрешил((
[ред.
Traumschander
26-09-2011 в 17:45] Flash
( off
)
(
21:08 26-09-2011
)
Цитата: КаТиХаСтЫй
хы, странно. Я Тали в трубу отправлял, Гарруса оба раза десантником оставлял, в качестве биотика Самару брал, Грюнта отправлял защищать выживших. Все нормально было
Traumschander
( off
)
(
05:31 27-09-2011
)
а я концовку переиграл. все живы остались слава богу. конфликт тали и легиона разрешил в пользу тали. потом поговорил с легионом и сохранил его лояльность. с тали такого не было почему-то. не появлялись дополнительные варианты диалога у нее. в трубу отправлял легиона. командиром ставил всегда гарруса. с выжившим экипажем отправил мордина. за биотика брал самару. на последнюю миссию взял тали и джек. и вуаля,хорошая концовка)) все живы))
-Anonymous-
( off
)
(
10:58 29-09-2011
)
Цитата: Flash
хы, странно. Я Тали в трубу отправлял, Гарруса оба раза десантником оставлял, в качестве биотика Самару брал, Грюнта отправлял защищать выживших. Все нормально было
кому не лень 100мб скачать гляньте :) весело ходить с Легионом :-D
Atasia
( off
)
(
00:47 14-09-2013
)
вот по сравнению с третьей частью, эта мне нравится гораздо больше)) проходила раз пять наверно, с каждым новым прохождением случайно находила новые мелкие задания. в общем игра оставила только положительные впечатления)))
nikitinremix
( off
)
(
16:31 13-01-2016
)
В 3й части концовка интересней.