странно у меня первая и озвучка там неплохая . вот собираюсь взять вторую поэтому и спрашиваю . не люблю игры с титрами . я хочу играть а не читать . для этого книги есть
ты просто не слышал оригинальную, английскую озвучку! Да перевод русский туповатый! Может ещё Шепарда норм перевели... а всех остальных .be.
-Edward-
( off
)
(
14:21 13-11-2010
)
а на 2 Масс в близлежащее время не ждите! Я вообще думаю, что его не переведут! А может повторится история как с Обливой! Её тоже не кто не перевёл, были тока сабы русские. И группа энтузиастов перевели её + ещё какой то мод на неё! А после уже издательство 1С, выпустила профессиональную озвучку. Может и здесь история повторится! :)
Flash
( off
)
(
15:02 13-11-2010
)
Я обе части с английской озвучкой прошел, потом пробовал на русском первую смотрел - вообще не то. И не хочу чтоб вторую часть на русский переводили, мне кажется, будет только хуже, хотя быть может это только с непривычки
-Edward-
( off
)
(
16:45 13-11-2010
)
Цитата: Flash
Я обе части с английской озвучкой прошел, потом пробовал на русском первую смотрел - вообще не то. И не хочу чтоб вторую часть на русский переводили, мне кажется, будет только хуже, хотя быть может это только с непривычки
ну если возьмется серьёзная организация, они извлекут все с ошибки с первой части, то должно получится не плохо, но... переводить они будут около года + ещё DLS выйдут!... :)
kran22
( off
)
(
10:43 14-11-2010
)
Цитата: -Edward-
ты просто не слышал оригинальную, английскую озвучку! Да перевод русский туповатый! Может ещё Шепарда норм перевели... а всех остальных .be.
я в английском не силен в свое время учил немецкий да и тот уже подзабыл . :) озвучка многоголосая в золотом издании и меня она устраивает :)
-Edward-
( off
)
(
10:51 14-11-2010
)
Цитата: kran22
я в английском не силен в свое время учил немецкий да и тот уже подзабыл . :) озвучка многоголосая в золотом издании и меня она устраивает :)
а ну раз немецкий изучал, то да непривычно :)
-Edward-
( off
)
(
10:51 14-11-2010
)
Кто - нибудь ДЛС ставил на МЕ 2? .hm.
Flash
( off
)
(
13:01 14-11-2010
)
Цитата: -Edward-
Кто - нибудь ДЛС ставил на МЕ 2? .hm.
все стоят
kran22
( off
)
(
20:44 17-11-2010
)
начал играть первое впечатление не очень . если первой дам 9 из 10 то вторая максимум на 4 тянет . хотя может это вначале . в свое время первую я два раза начинал и бросал . у второй управление какое то кривое
Ingrosso
( off
)
(
22:56 17-11-2010
)
kran22, вот эт ты коры мочишь. Это ж шедевры.