Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » Mass Effect 2 [-Edward-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28
-Edward- ( off )
( 12:28 19-11-2010 )
Цитата: Flash
Еще же вроде и анонса не было?
Официально, да. :-D

kran22 ( off )
( 19:47 24-11-2010 )
если честно то разочарован . из рпг игра превратилась в банальный шутер с элементами рпг . сюжет никакой . красивая да и только .

-Anonymous- ( off )
( 19:54 24-11-2010 )
Цитата: kran22
если честно то разочарован . из рпг игра превратилась в банальный шутер с элементами рпг . сюжет никакой . красивая да и только .
как сюжет никакой? Вроде всё понятно и интересный: завербовать команду, собери информацию о том кто нападает на колонии, подготовка коробля к битве и сама последняя битва. Так же есть моменты интересные. (встреча с легионом, западня, полёт в ретранслятор коллекционеров мне понравился). Всё классно сделано)

Flash ( off )
( 13:59 26-11-2010 )
мда. И в каком же экшене сюжет лучше? Да, ролевую составляющую упростили, но это тут не главное. А 'сюжет никакой' - честное слово, смешно.

-Edward- ( off )
( 14:37 26-11-2010 )
сюжет ни какой? не нравятся такой тип РПГ иди в FNV! а сюжет... смешно... я к примеру только с 5раза сделал так, что бы никто не сдох на последней миссии!

Flash ( off )
( 16:36 26-11-2010 )
Цитата: -Edward-
сюжет ни какой? не нравятся такой тип РПГ иди в FNV! а сюжет... смешно... я к примеру только с 5раза сделал так, что бы никто не сдох на последней миссии!
ну ты даешь :) я с первого понял, только тупанул по мере прохождения, не получилось Миранду и Джек помирить. Буквально чуть чуть не хватило

-Edward- ( off )
( 17:30 26-11-2010 )
Цитата: Flash
ну ты даешь :) я с первого понял, только тупанул по мере прохождения, не получилось Миранду и Джек помирить. Буквально чуть чуть не хватило
а мне Джек просто не нравилось вот я и её и губил три раза, потом только решил, что надо пройти идеально, по сути со 2 раза получилось! :-D

kran22 ( off )
( 19:14 26-11-2010 )
Цитата: -Edward-
ну куда мне идти позволь решать самому . и я писал про сюжет а не про твои интеллектуальные возможности .

kran22 ( off )
( 19:19 26-11-2010 )
-Edward-, СЮЖЕТ - Совокупность действий . в которых раскрывается основное содержание художественного произведения .

крысолов ( off )
( 19:46 26-11-2010 )
игра отличная но называться РПГ Не может . Шутер хотя и сделан качественно и на совесть

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 26, 27, 28
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » Mass Effect 2 [-Edward-]
На главную
© m.sasisa.cc