в этом я почти уверен. А то что легион это сарен - по моему бред. При чем он тут? Особенно если учитывать что в нем грубо говоря 1183 личности
я тоже считал, да и наверно сейчас считаю. Меня смущает дыра, что в теле Легиона, такая же у Сарена. Может совпадение, может прокол или же наоборот прикол разработчиков. В Mass Effect 3 точно поймём, что к чему! .ok.
-Edward-
( off
)
(
15:58 10-01-2011
)
Цитата: TekKiller
Мне понравилась,отоичная игра,токо у мя выкидало чогось!:)
выкидалово? У меня на пиратке только один вылет был. Если у тебя одноядерный ПК, то тогда понятно. А если нет, то непонятно. .hm.
-Edward-
( off
)
(
15:59 10-01-2011
)
Цитата: НочнойЛис
с Рахни и Гетами в помощниках бeз проблем ! Кстати есть подозрение что Легион это Сарен.
по поводу Рахней не думаю. Геты, да возможно! Ну про а Сарена с Легионом написал выше.
НочнойЛис
( off
)
(
15:10 11-01-2011
)
Цитата: -Edward-
по поводу Рахней не думаю. Геты, да возможно! Ну про а Сарена с Легионом написал выше.
на то что Легион возможно и есть Сарен указывает 3 интересных факта: 1. Уже упомянутая дыра в доспехах, 2. При первом появлении Легиона играет тема Сарена из первой части, 3. Откудо Армор N7 у Легиона ? Он так отмазался что это типо армор Шепарда но что то скрывает это видно из диалога !
Flash
( off
)
(
15:35 11-01-2011
)
НочнойЛис, Да ну. С чего бы сарену н7 понадобилась? Он очень не любил людей. Плюс в конце первой части можно заставить его замочить себя, а можно самому грохнуть, в этом случае он типа нифига ни в чем не раскаивается. Плюс повторюсь - он фактически железо. А сознание состоит из более чем 1000 личностей. Так что я не думаю, что это он. Масс эффект все же не сказка
Flash
( off
)
(
15:37 11-01-2011
)
Мне интереснее кто в того жнеца стрелял, которого цербер нашел. Может жнецы не самые модные в галактике?
НочнойЛис
( off
)
(
19:32 11-01-2011
)
Цитата: Flash
НочнойЛис, Да ну. С чего бы сарену н7 понадобилась? Он очень не любил людей. Плюс в конце первой части можно заставить его замочить себя, а можно самому грохнуть, в этом случае он типа нифига ни в чем не раскаивается. Плюс повторюсь - он фактически железо. А сознание состоит из более чем 1000 личностей. Так что я не думаю, что это он. Масс эффект все же не сказка
он еще в конце 1ой части в робота какого превращался так что все возможно.
НочнойЛис
( off
)
(
19:34 11-01-2011
)
Цитата: -Edward-
почему Рахни не думаешь ? Во второй части на Иллиуме был разговор Шепа с азари через которую передала сообщения королева Рахни. Диалог ясно намекает на помощь в битве.
Flash
( off
)
(
21:53 11-01-2011
)
Цитата: НочнойЛис
он еще в конце 1ой части в робота какого превращался так что все возможно.
гыы :) не он это превращался. К тому моменту он уже совсем дохлый был. Это властелин его быстренько переработал под свои нужды. Он же сразу после этого заорал - я властелин, и эта станция моя. Так что сарен по-моему уже давно отправился к праотцам, и вряд ли вернется
Flash
( off
)
(
21:55 11-01-2011
)
А насчет рахни согласен, должны помочь. На Иллиуме об этом довольно ясно говорилось