Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 78, 79, 80
Furia**Roja ( off )
( 00:06 06-11-2012 )
Цитата: Nattella

Но я не об этом! я о том,что все говорят,что любят за душу,но при этом никто не восхищается душой,а внешностью,фигурой и т.д.
если в человека добрая душа, он кажеться как минимум симпатичным :)

Malder666 ( off )
( 01:57 10-11-2012 )
Цитата: ~Sweetheart~
Я заметила что очень часто парни ( да не важно красивые или нет ) выбирают для отношений девушек средней внешности, не ярких, незаметных. Сужу по многим своим знакомым и не только .
почему же так происходит?

1)противоположности притягуются
2)багатый внутрений мир и меньше выепуется и т.д. =Ъ

Iren_D ( off )
( 18:10 12-11-2012 )
Цитата: Furia**Roja
просто они ничем непримечательные, скушные, никакие, закомлексованые. Мужчины таких не любят.

Хм, ну точно не про них, далеко они не скучные. Комплексы есть у всех, только разные, у кого-то на счет внешности, у кого-то в общении и т.д.
Просто странно, куда мир катиться(

[deleted] ( off )
( 02:03 13-11-2012 )
Цитата: Iren_D

Хм, ну точно не про них, далеко они не скучные. Комплексы есть у всех, только разные, у кого-то на счет внешности, у кого-то в общении и т.д.
Просто странно, куда мир катиться(
ну и куда?

[deleted] ( off )
( 00:07 17-11-2012 )
Откуда такие мысли вообще? Я себя считаю не страшной и у меня никогда небыло некрасивого парня. :) а мой нынешний вообще идеальный. Так что не факт, что красивые находят себе некрасивых и наоборот.

MIFFFF ( off )
( 06:50 22-11-2012 )
они наверно как бабы , думают если не оч красива , значит глазеть никто не будет и изменять она не будет )))))))))))))

Iren_D ( off )
( 09:36 22-11-2012 )
Цитата: MIFFFF
они наверно как бабы , думают если не оч красива , значит глазеть никто не будет и изменять она не будет )))))))))))))

Возможно, хоть в тихом омуте черти водятся

Nattella ( off )
( 23:50 26-11-2012 )
вы такие смешные)) А может просто, у человека такой вкус? И ему такие страшные нравятся!? и он считает её красивой?! А для окружающий страшный...
Нету такого человека, который бы внешне нравился, бы всем...

Свобода ( off )
( 11:27 27-11-2012 )
Цитата: MIFFFF
Как правило, дурнушки изменяют чаще красивых женщин. Объяснение простое - они доступнее, ибо обделены вниманием. Порой достаточно одного цветка, чтобы она ахнула и отдалась. А красавица знает себе цену, её на такую дешёвку не купишь.

Iren_D ( off )
( 17:50 27-11-2012 )
Цитата: Nattella
вы такие смешные)) А может просто, у человека такой вкус? И ему такие страшные нравятся!? и он считает её красивой?! А для окружающий страшный...
Нету такого человека, который бы внешне нравился, бы всем...

Согласна)

На вкус и цвет товарища Нет.
[ред. Iren_D 27-11-2012 в 17:51]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
На главную
© m.sasisa.cc