Mr_China
( off
)
(
12:14 15-08-2012
)
Furia::roja как раз таки БОЛЬШеНСТВУ это не нравится! Есть конечно экземпляры) это миф! Вот не знаю почему его так активно поддерживают и распространяют.
Mr_China
( off
)
(
12:22 15-08-2012
)
другое дело что мужчинам впринципе нравится женская грудь. Подчеркиваю не размер а именно грудь!! Потому что грудь обычно скрыта под одеждой вообщем интимное место) и если есть возможность лицезреть хотябы её часть то почему бы не попялиться? Гг)
Furia**Roja
( off
)
(
11:11 05-11-2012
)
No~fear, неа, он маленький для меня и впринципе не в моем вкусе, хоть и няшка..он походу с числа тех мальчиков, которые дрочат на пышные формы и необращают внимание на все остальное.. Я не говорю за всех, а за подавляющее большинство... Всегда есть исключения.. видела нескольких девушек с весом больше ста, если смотреть им на одно лицо, больше 50кг на вид не даш...
[ред.
Furia**Roja
05-11-2012 в 11:13] Nattella
( off
)
(
17:16 05-11-2012
)
Furia**Roja, причем тут пышные формы?
Во-первых лицо может быть круглым,и при этом худенькое тело, у меня например так.
И кстати, пышные формы не всегда идут везде,может у неё толстая попа,или ляшки и т.д
Но я не об этом! я о том,что все говорят,что любят за душу,но при этом никто не восхищается душой,а внешностью,фигурой и т.д.
Nattella
( off
)
(
17:17 05-11-2012
)
Furia**Roja, при всем желании,твоя грудь до 5 размера уже не увеличится:)))
Nattella
( off
)
(
17:21 05-11-2012
)
Сколько спрашивала парней, все говорят,что НЕ ЛЮБЯТ ПУХЛЫЕ ГУБЫ И БОЛЬШУЮ ГРУДЬ. Удивило,что сказали,ну такая грудь как у тебя и губы.
Хотя у меня 2 размер и губы тонкие:))
В основном 2 ну 3 размер это идеально;)
Iren_D
( off
)
(
17:55 05-11-2012
)
Хм, спорный вопрос. я наоборот замечаю, что парни ищут девушку чуть ли не МИС МИРА, чтобы в люди было не позорно выйти и перед друзьями похвастаться. Это какой-то ГОН просто. Я лично не понимаю. одни страшных выбирают другие супер красавиц, а как же девушки между этих двух критерий?!
В итоге эти девушки начинают комплексовать, потому что они не кому не нравятся.
Iren_D
( off
)
(
17:57 05-11-2012
)
Лично у меня такое мнение. У меня много знакомых, с милой, приятной внешность. Но на них ни кто не смотрит и они думают, что они страшные, хотя это далеко не так.
Furia**Roja
( off
)
(
23:55 05-11-2012
)
Цитата: Iren_D
одни страшных выбирают другие супер красавиц, а как же девушки между этих двух критерий?!
В итоге эти девушки начинают комплексовать, потому что они не кому не нравятся.
просто они ничем непримечательные, скушные, никакие, закомлексованые. Мужчины таких не любят.
Furia**Roja
( off
)
(
00:02 06-11-2012
)
Цитата: Nattella
Сколько спрашивала парней, все говорят,что НЕ ЛЮБЯТ ПУХЛЫЕ ГУБЫ И БОЛЬШУЮ ГРУДЬ. Удивило,что сказали,ну такая грудь как у тебя и губы.
Хотя у меня 2 размер и губы тонкие:))
В основном 2 ну 3 размер это идеально;)
нечему удивляться! Прям мальчики так и скажут девушке в лоб, что она некрасива и не их типаж )) Если б их спросила девушка с большими губками и грудью они ответили бы ей обратное..А в компании между собой будут говорить совсем подругому...