Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 78, 79, 80
Furia**Roja ( off )
( 10:47 13-08-2012 )
Цитата: Nattella
ага конечно:) и трогаешь ты её тоже за душу?
:-D улыбнуло)) особенно то, что этот пост ты написала девушке)

"есть за что потрогать" не показатель красоты! Чем пышнее формы, тем полнее лицо. Хомьячьи, отвысшие щеки и двойной, тройной подбородок еще никого не сделали красавицей. Но многим мужчин на это пофиг, главное же апетитная жопа и 5 размер сисек!
[ред. Furia**Roja 13-08-2012 в 10:48]

Mr_China ( off )
( 21:50 13-08-2012 )
Цитата: Furia**Roja

Но многим мужчин на это пофиг, главное же апетитная жопа и 5 размер сисек!
женский стереотип о мужчинах! На самом деле большие жопы и гиганские сиськи ни так уж превлекательны.

Darkest_Star ( off )
( 00:38 14-08-2012 )
china_man, согласен, большая это не значит, что красивая. Хотя у каждого свои представления об "апетитной жопе". Кому то, допустим, нравится Дженифер Попес там... Лично меня, жопа - занос на 2 метра и сиськи 5 размера в восторг не приводят.

Кронк ( off )
( 03:39 14-08-2012 )

"есть за что потрогать" не показатель красоты! Чем пышнее формы, тем полнее лицо. Хомьячьи, отвысшие щеки и двойной, тройной подбородок еще никого не сделали красавицей. Но многим мужчин на это пофиг, главное же апетитная жопа и 5 размер сисек!

5 размер сисек я считаю вобще отвратительным и если смотрю на такую диву:) точно не считая её красавицей

Furia**Roja ( off )
( 10:24 14-08-2012 )
Цитата: china_man
женский стереотип о мужчинах! На самом деле большие жопы и гиганские сиськи ни так уж превлекательны.
я ж написала, что не все мужчины такое любят, а БОЛЬШИНСТВО. Стереотипом несчитаю, так как очень часто видела как парни пьяляться на вымья. Красоты в этом тоже не нахожу и полнеть до такого безобразия не горю желанием.:)

Furia**Roja ( off )
( 10:37 14-08-2012 )
вот мой сосед по подъезду сейчас встречаеться с девушкой. Лицо стремное : хомьячьи щеки , кривые зубы, маленькие глазки, нос поросеночком, зато фигура пышная, такая, что Монро отдыхает... Вот так и выбирают красивые мальчики некрасивых девушек......Хотя хз может он ее и за душу любит... xD

Кронк ( off )
( 12:31 14-08-2012 )
пялимся из сострадания.lol.

Furia**Roja ( off )
( 13:23 14-08-2012 )
Цитата: Кронк
пялимся из сострадания.lol.
вот оно как оказываеться :-D

Yano4ka))) ( off )
( 15:28 14-08-2012 )
Потому что тогда они чувствуют себя идеальными рядом с ними,на таких редко обращают внимание,что бесит тех же мальчиков

Mr_China ( off )
( 12:08 15-08-2012 )
вот мой сосед по подъезду сейчас встречаеться с девушкой. Лицо стремное : хомьячьи щеки , кривые зубы, маленькие глазки, нос поросеночком, зато фигура пышная, такая, что Монро отдыхает... Вот так и выбирают красивые мальчики некрасивых девушек......Хотя хз может он ее и за душу любит... xD
а я вот люблю худышек) они кажутся нежнее и безащитней)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
На главную
© m.sasisa.cc