таких девушек выбирают, потому что они меньше копаются в парнях, да и по серьезнее они как то и как жены очень хороши. А красивые девушки чаще всего легкое увлечение парней, которое со временем проходит
чё за хрень? Фсе люди разные, а ты обобщаешь под одну гребёнку. Если красивая значит плохая хозяйка, избалованная и т.п. Тупое мнение
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:55 21-10-2011
)
Цитата: ANTI_BIOTIK
простота зависит не от красоты. Может попаться и страшилка которая будет строить из себя важную птицу. Красотки избалованы вниманием, но это ещё не говорит о том что к ним нет подхода простому парню. Фсе хотят быть счастливы. Так что научитесь ухаживать за девами и тогда фсё будет чики поки
подход то к ним есть,вопрос в том,нах они нужны чтобы перед ними "кланится",если есть девушки к которым можно приблизится не напрягаясь
Babydoll
( off
)
(
20:15 21-10-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
нах они нужны чтобы перед ними "кланится",если есть девушки к которым можно приблизится не напрягаясь
ключевая фраза.ок.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:53 21-10-2011
)
Цитата: Babydoll
ключевая фраза.ок.
но под девушками к которым можно легко приблизится,я не имел ввиду легкодоступных,имелись ввиду обычные простые девушки без разных понтов и закидонов
Babydoll
( off
)
(
05:38 22-10-2011
)
DIKIJTIGR, я поняла тебя. Лучше найти приятную добрую девочку,которая всегда тебе рада,чем гонятся за пафосной стервой.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
08:59 22-10-2011
)
Цитата: Babydoll
DIKIJTIGR, я поняла тебя. Лучше найти приятную добрую девочку,которая всегда тебе рада,чем гонятся за пафосной стервой.
ну да
Narka666
( off
)
(
12:42 22-10-2011
)
Автор утешает себя...Красоту чужой девушки надо признавать.
ANTI_BIOTIK
( off
)
(
19:58 22-10-2011
)
[quote: "DIKIJTIGR" имелись ввиду обычные простые девушки без разных понтов и закидонов[/quote]красивые не могут быть простыми и без понтов? Это индивидуальные черты характера. Ещё раз говорю, может и страшная девушка понтоваться и строить из себя птицу высокого полёта. Я всегда спал только с красотками, и мне труда не составило чтобы их добиться. В некоторых случаях даже бабосы не требовались
ANTI_BIOTIK
( off
)
(
20:08 22-10-2011
)
щас рядом со мной лежит оболденная куколка, с нормальным характером и без понтов. Вот такие пироги
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
23:32 22-10-2011
)
ANTI_BIOTIK, "в некоторых случаях не требовались бабосы",так вот когда они требуются,это означает не добится,а тупо купить.. Да и получить секс,это мало что значит