Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 78, 79, 80
ANTI_BIOTIK ( off )
( 07:15 21-10-2011 )
Цитата: Гламммурка
таких девушек выбирают, потому что они меньше копаются в парнях, да и по серьезнее они как то и как жены очень хороши. А красивые девушки чаще всего легкое увлечение парней, которое со временем проходит
чё за хрень? Фсе люди разные, а ты обобщаешь под одну гребёнку. Если красивая значит плохая хозяйка, избалованная и т.п. Тупое мнение

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:55 21-10-2011 )
Цитата: ANTI_BIOTIK
простота зависит не от красоты. Может попаться и страшилка которая будет строить из себя важную птицу. Красотки избалованы вниманием, но это ещё не говорит о том что к ним нет подхода простому парню. Фсе хотят быть счастливы. Так что научитесь ухаживать за девами и тогда фсё будет чики поки
подход то к ним есть,вопрос в том,нах они нужны чтобы перед ними "кланится",если есть девушки к которым можно приблизится не напрягаясь

Babydoll ( off )
( 20:15 21-10-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
нах они нужны чтобы перед ними "кланится",если есть девушки к которым можно приблизится не напрягаясь
ключевая фраза.ок.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:53 21-10-2011 )
Цитата: Babydoll
ключевая фраза.ок.
но под девушками к которым можно легко приблизится,я не имел ввиду легкодоступных,имелись ввиду обычные простые девушки без разных понтов и закидонов

Babydoll ( off )
( 05:38 22-10-2011 )
DIKIJTIGR, я поняла тебя. Лучше найти приятную добрую девочку,которая всегда тебе рада,чем гонятся за пафосной стервой.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 08:59 22-10-2011 )
Цитата: Babydoll
DIKIJTIGR, я поняла тебя. Лучше найти приятную добрую девочку,которая всегда тебе рада,чем гонятся за пафосной стервой.
ну да

Narka666 ( off )
( 12:42 22-10-2011 )
Автор утешает себя...Красоту чужой девушки надо признавать.

ANTI_BIOTIK ( off )
( 19:58 22-10-2011 )
[quote: "DIKIJTIGR" имелись ввиду обычные простые девушки без разных понтов и закидонов[/quote]красивые не могут быть простыми и без понтов? Это индивидуальные черты характера. Ещё раз говорю, может и страшная девушка понтоваться и строить из себя птицу высокого полёта. Я всегда спал только с красотками, и мне труда не составило чтобы их добиться. В некоторых случаях даже бабосы не требовались

ANTI_BIOTIK ( off )
( 20:08 22-10-2011 )
щас рядом со мной лежит оболденная куколка, с нормальным характером и без понтов. Вот такие пироги

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 23:32 22-10-2011 )
ANTI_BIOTIK, "в некоторых случаях не требовались бабосы",так вот когда они требуются,это означает не добится,а тупо купить.. Да и получить секс,это мало что значит

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
На главную
© m.sasisa.cc