Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 78, 79, 80
Nicholas ( off )
( 02:12 15-06-2011 )
Чаще всего потому,что красавицы "не знают себе цены",и горды своей внешностью.А для парней важнее то,что внутри.Для большинства парней.:)(Бабники не в счет).

~Н~Ю~Ш~А~ ( off )
( 02:58 15-06-2011 )
А мое мнение таково что те красивые мальчики боятся потерятся на фоне красивой девушки и пытаются искать мение красивых.

Neofit ( off )
( 10:35 15-06-2011 )
Цитата: ~Sweetheart~
Я заметила что очень часто парни ( да не важно красивые или нет ) выбирают для отношений девушек средней внешности, не ярких, незаметных.
почему же так происходит?

спросите парня об отношении его курению/употреблению алкоголя/лёгкому поведению девушки ,а потом спросите какие из этих качеств он хотел бы видеть в своей девушке)а вообще...чем больше красивых парней со страшными девушками тем больше красивых д.со страшными п. ))))

Хельсен ( off )
( 11:59 15-06-2011 )
Цитата: Neofit

а вообще...чем больше красивых парней со страшными девушками тем больше красивых д.со страшными п. ))))
щаз,им красавцев подавай :) гг плохо ты девушек знаеш

Деаваль ( off )
( 12:02 15-06-2011 )
На этот вопрос нет ответа :-Д

Neofit ( off )
( 13:15 15-06-2011 )
Хельсен, мой друх,ниписаный никрасавиц-пиритрахал пол района...наерн девушки бракованные...)))

Хельсен ( off )
( 13:52 15-06-2011 )
Цитата: Neofit
Хельсен, мой друх,ниписаный никрасавиц-пиритрахал пол района...наерн девушки бракованные...)))
может район маленький,может там одни давалки,а может друг пи**ит .crazy.

Neofit ( off )
( 14:07 15-06-2011 )
Хельсен, трахнуть маленький район...звучит!)девушки все давалки,просто одному дают другому нет)пысы,пи==ж практически исключена,зачастую много свидетелей)

[deleted] ( off )
( 20:56 16-06-2011 )
Я бы не сказала что красивые гордые. У меня например с детства занижена самооценка. И из за этого я далеко не гордая. И парни кстати тоже такими бывают. Я даже один раз повстречала такого. Совсем не гордый,в душе очень нежный. Мда...почаще б таких людей...
[ред. [deleted] 16-06-2011 в 21:09]

Шатл ( off )
( 03:24 17-06-2011 )
Цитата: Agniya
Я бы не сказала что красивые гордые. У меня например с детства занижена самооценка. И из за этого я далеко не гордая. И парни кстати тоже такими бывают. Я даже один раз повстречала такого. Совсем не гордый,в душе очень нежный. Мда...почаще б таких людей...
интересно ты себя возносишь:)аж улыбнуло:)
[ред. Шатл 17-06-2011 в 03:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
На главную
© m.sasisa.cc