Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 78, 79, 80
Шатл ( off )
( 08:47 02-06-2011 )
Если для кого то девушка и считается в таких случаях не слишком красивой то это не говорит о том что дял парня она тож не симпатична!мож для него она самая самая

soulless__ ( off )
( 17:19 04-06-2011 )
Если она ему понравилась,то почему бы не попробывать и не завязать с ней отношений...и это зависит не от внешности,а от пробежавшей искры между людей

~AltEr[eGo]~ ( off )
( 10:56 05-06-2011 )
Это зависит от характера и вкуса парней, это не факт что так есть. . Тем более сейчас ггГ

БелаяКошечка ( off )
( 14:01 05-06-2011 )
Цитата: Vredink@
Для того что красивая девушка будет изменять и гулять,а обыкновенная девченка в цепиться в него и все!даже если парень и будет изменять и она про это будет знать она все равно его не бросит,потому что он красавец и все
как можно терпеть такое отношение к себе?!ужас!!

Maitresse ( off )
( 18:32 05-06-2011 )
Цитата: Vredink@
Для того что красивая девушка будет изменять и гулять,а обыкновенная девченка в цепиться в него и все!даже если парень и будет изменять и она про это будет знать она все равно его не бросит,потому что он красавец и все
обыкновенная это еще не значит что бесхарактерная "амеба"
[ред. Maitresse 05-06-2011 в 18:33]

Ane4ka**cool ( off )
( 20:20 06-06-2011 )
красивые очень востребовательны в денежном положении.....и парням не хочется много тратится, и ктому же если она красавица то всё будут смотреть на нее и боязнь у парня будет что потеряет ее, ну то что цену его для нее переплюнут...лучше выбирать девушек средней внешности:):) милую просто и всё

Кукульчик ( off )
( 08:08 11-06-2011 )
Не всегда.бывают оба красавцы,идеальная пара чисто внешне,но внутренне они часто не совместимы,а неравноправные отношения с одним красавцем более устойчивы.

[deleted] ( off )
( 12:41 11-06-2011 )
Я считaю что у кaждого чeловeкa свой вкус. Для одного онa кaжится симaтичной,a для другого онa крaсaвицa и Богиня. И eсли дeвушкa постaянно сидит домa,то это нeознaчaeт что онa урод или срeднeй крaсоты. Я домосeд, и что это ознaчaeт что я сeрaя мышa? Дa щaс!

[deleted] ( off )
( 12:50 11-06-2011 )
и к тому жe моим пaрням нaоборот нрaвилось что нa мeня обрaщaют внимaниe. Для них это было кaк ''вот посмотритe кaкaя у мeня дeвушкa крaсaвицa. И онa МОЯ. '' Я опять тaки вeду к тому что у кaждого свой хaрaктeр и вкусы нa дeвушeк. С этим ничeго нe подeлaeш и нужно смирится.

[deleted] ( off )
( 12:54 11-06-2011 )
Дa и eщё. Нe всe дeвушки которыe крaсивыe - гулящиe. Нeзaбывaйтe что кaждого из нaс воспитывaли по рaзному.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
На главную
© m.sasisa.cc