Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 78, 79, 80
~Honey_girl~ ( off ) *
( 13:00 25-05-2011 )
Цитата: -ATLANTIS-
Мои наблюдения наоборот. Красивые (симпатичные) девушки выбирают парней 'не по своему классу'. Часто вижу красивую девушку идущую в обнимку/за руку с не совсем внешне привлекательным парнем
тоже такое замечала. [цит]

Венера_я* ( off ) *
( 13:02 25-05-2011 )
Цитата: -АТЛАНТИС-
Мои наблюдения наоборот. Красивые (симпатичные) девушки выбирают парней ьне по своему классуь. Часто вижу красивую девушку идущую в обнимку/за руку с не совсем внешне привлекательным парнем
тоже самое,редко встретишь пару где он и она красивые [цит]

no_access! ( off ) *
( 13:13 25-05-2011 )
Vennerra, тем не менее не красивых парней с красивыми девушками больше, чем на оборот) это чисто мои замечания в своём городе [цит]

Мехрибан ( off ) *
( 23:43 25-05-2011 )
Противоположность потягивается [цит]

Sketh_Girl ( off ) *
( 18:47 26-05-2011 )
Наверно для того,что бы она его боготворила, бегала перед ним на цирлах.... Холела и лелеяла,слова против него не могла сказать.,если вдруг он изменил,оскорбил,ударил... Она ему все простит,потому что ОН красавчик,а она нет... Он ее выбрал,и ей надо с этим считаться. Итог: дом-(не красивая девушка) без скандалов,уют,еда,спокойствие... А за пределами дома-секс красивыми девочками, алкоголь... Все ради выгоды .crazy. [цит]

КошаКИСА ( off ) *
( 12:16 27-05-2011 )
Цитата: ДеРзКаЯ
ой мля,что за тема?вы,,красивые,, и мля очень ,,скромные,, в этой теме ищете утешения что ли?скромная не будет говорить о своей красоте,об этом должны говорить окружающие.вот вам и одна из причин,почему выбирают серых мышей как вы говорите,они не говорят-какая я офигенная,вся такая красавица-а ведут себя проще,красота-вещь не вечная,в старости от красоты ниче не останется ,надо думать,м
А ты что так развозмущалась страшная что ли? .лол. [цит]

Djeremy ( off ) *
( 13:12 27-05-2011 )
А красивые встречаются со всякими гопниками, лучше это обьяснити. [цит]

_*]Mermaid[*_ ( off ) *
( 13:46 27-05-2011 )
Вот мне тоже интересно.Почему мальчишки ведутся только на красавиц? [цит]

Djeremy ( off ) *
( 17:41 27-05-2011 )
Цитата: ~АНАСТАСИЯ~
Вот мне тоже интересно.Почему мальчишки ведутся только на красавиц?
Не необезательно [цит]

МеЧтА_ИдИоТа) ( off ) *
( 17:44 27-05-2011 )
кому как,кто как)))///как-то так:-D [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
На главную
© m.sasisa.cc