ДеРзКаЯ
( off
)
(
09:53 13-05-2011
)
ой мля,что за тема?вы,,красивые,, и мля очень ,,скромные,, в этой теме ищете утешения что ли?скромная не будет говорить о своей красоте,об этом должны говорить окружающие.вот вам и одна из причин,почему выбирают серых мышей как вы говорите,они не говорят-какая я офигенная,вся такая красавица-а ведут себя проще,красота-вещь не вечная,в старости от красоты ниче не останется ,надо думать,за что можно любить её через 20 лет,за характер и душу наприм
ДеРзКаЯ
( off
)
(
09:55 13-05-2011
)
вот если тенденция такая,вы сами себе противоречите,что внешность важна,получается нифига она не важна.
Rapidmon
( off
)
(
10:03 13-05-2011
)
Моя девушка для всех симпатичная. Но для меня красивее , чем она нет. Все дело в чувствах. И в доверии. Доверие, это ключ к отношениям. У нас полное доверие, и гармония в сексуальном плане. Так что бегать на сторону нет причин ни ей ни мне. Да мы и не будем. Любовь потому что есть:) вы в душу смотрите. А не на внешность.
ДеРзКаЯ
( off
)
(
11:43 13-05-2011
)
Цитата: Rapidmon
Моя девушка для всех симпатичная. Но для меня красивее , чем она нет. Все дело в чувствах. И в доверии. Доверие, это ключ к отношениям. У нас полное доверие, и гармония в сексуальном плане. Так что бегать на сторону нет причин ни ей ни мне. Да мы и не будем. Любовь потому что есть:) вы в душу смотрите. А не на внешность.
вот,коротко,ясно и правильно:)
sExi-777
( off
)
(
13:55 13-05-2011
)
Обычно у слишком красивых девушек ну или просто красивых,ну даже у парней,завышеная самооценка,с ними же сложно..а для серьезных отношений это имеет значение
ELLIS
( off
)
(
21:52 13-05-2011
)
Цитата: Rapidmon
Никто не смог бы сказать лучше.....kiss2.
Maitresse
( off
)
(
07:22 14-05-2011
)
Цитата: mRase
во во..
вообще убивает этот феномен..вон идет милый мальчик за ручку со страшненькой девочкой..поневоле начинают комплексы неполноценности развиваться..вроде не тупая, вроде не скучная, и даже не страшная.. Так и проживу всю жизнь одна
а это от того что слишком много "я такая-растакая." скромнее надо быть
Guess
( off
)
(
07:49 14-05-2011
)
Цитата: Шатл
А кто сказал что выберают не красивых?если для вас она не симпатична,то это не говорит что для него она тож не симпатична.может для него она самая самая?глупый вопрос если честно!если вас не вибырают то ктож тут виноват
хорошо сказано ;)
Prikolnaya88
( off
)
(
13:36 15-05-2011
)
Цитата: ~Sweetheart~
Я заметила что очень часто парни ( да не важно красивые или нет ) выбирают для отношений девушек средней внешности, не ярких, незаметных. Сужу по многим своим знакомым и не только .
почему же так происходит?
Человек хороший
[deleted]
( off
)
(
13:37 15-05-2011
)