причем здесь секс?тему читай
[цит] КопетанРокето
( off
)
* (
15:39 30-04-2011
)
поните слова из песни? "сердце красавицы склонно к измене" и т.д. значит незря еще наши дедушки ее пели))) думаю моя позиция вам ясна,
[цит] ~Кобра~
( off
)
* (
19:26 30-04-2011
)
им их жалко:)
[цит] @Ки@са@
( off
)
* (
06:12 01-05-2011
)
Цитата: ~Сшеетхеарт~
Я заметила что очень часто парни ( да не важно красивые или нет ) выбирают для отношений девушек средней внешности, не ярких, незаметных. Сужу по многим своим знакомым и не только . почему же так происходит?
Это закон природы:) для брака нужна именно Такая,а для друзей нужна кукла:)
[цит] []Ксю[]
( off
)
* (
09:51 08-05-2011
)
Сердцу не прикажешь
[цит] Клоп)
( off
)
* (
15:44 11-05-2011
)
Разве?
[цит] Шатл
( off
)
* (
08:49 12-05-2011
)
А кто сказал что выберают не красивых?если для вас она не симпатична,то это не говорит что для него она тож не симпатична.может для него она самая самая?глупый вопрос если честно!если вас не вибырают то ктож тут виноват
[цит] южик
( off
)
* (
09:04 12-05-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
~Sweetheart~, видишь ли, для секса парни конечно предпочтут красавицу. А для отношений это не главное, важнее поведение
Согласен, да и красота дело вкуса и моды
[цит] Gizzmo
( off
)
* (
21:18 12-05-2011
)
Красивых ревновать сильно приходится:-)
а если серьезно то внешность не главное...ну или по крайней мере основное что любому из людей нужно в партнере.
[цит] mRase
( off
)
* (
09:03 13-05-2011
)
Цитата: Aurelia
Какоооой бред!!! Парни боятся красивых вот и все... а страшные этим пользуются!!! красивые просто не бегают за ними и знают что не этом так другой. а страшненькие боятся что это последний шанс и держатся за него.
во во..
вообще убивает этот феномен..вон идет милый мальчик за ручку со страшненькой девочкой..поневоле начинают комплексы неполноценности развиваться..вроде не тупая, вроде не скучная, и даже не страшная.. Так и проживу всю жизнь одна
[цит]