(М-т-С)
( off
)
(
12:48 27-03-2011
)
КлубничкаНата,Я с тобой не согласен, Дело не в красоте,дело в человеке,в том как он себя видет,как он К тебе относится,и какое У него сердЦе.
Dimasik32
( off
)
(
20:20 17-04-2011
)
Возможно потому-что у красивых и лукавых девушек,всегда других парней навалом...
Ат@летт@
( off
)
(
20:46 17-04-2011
)
Внешность играет не последнюю роль, но и не главную. Соглашусь с большинством. Важнее то, что в голове, а не на ней! Красивые могут постоянно из себя какого строить, а парням нужна искренность)
L[o]L*
( off
)
(
20:49 17-04-2011
)
Не все красивые девушки продажные.
Ат@летт@
( off
)
(
20:53 17-04-2011
)
Цитата: Малеч@Танюш@=)
Не все красивые девушки продажные.
Правильно. И вообще зачем всех делись на красивые-не красивые? Не красивых не бывает, есть те, кто не знает, что они красивы.
L[o]L*
( off
)
(
20:55 17-04-2011
)
Цитата: Ат@летт@
Правильно. И вообще зачем всех делись на красивые-не красивые? Не красивых не бывает, есть те, кто не знает, что они красивы.
да,я тоже согласна.Зачем говорить за всех девушек,есть такие девушки,и верные и не продажные,просто если вам попадается очередная шлюха,не надо обсирать всех
*Lexx69*
( off
)
(
22:13 17-04-2011
)
Цитата: Ат@летт@
Не красивых не бывает, есть те, кто не знает, что они красивы.
очень правильно. не мы выбираем. любовь - необъяснимая штука. а вот жениться на красавице и использовать ее в роли интерьера для себя... мерзко. я женат в третий раз. с первыми красавицами жил блекло и серо. а вот с третьей - "серой мышкой" живу в полную силу. почему? потому что любим друг друга по настоящему!!!
Без~Цензуры
( off
)
(
00:00 18-04-2011
)
.ajaj.Вот выберишь себе некрасивую, зато уже знаешь что мало на неё кто посмотрит,и не ревнуешь, для этого и выбирают
Мантихор21
( off
)
(
00:12 18-04-2011
)
Образ мышления девушки отражается на ее внешности.Она одевается чтоб подчеркнуть свое я.И это любой парень чувствует.Серая мышь не делает подобного.Хотя она красива допустим от природы.Мы привыкли что "красивые" подчеркивают свои достатки.А "некрасивые" нет.Теперь можно взглянуть на этих обоих.И что мы можем увидеть? То что эта серая мышь лучше от природы.И душой и телом.Я видел таких мышей!Без косметики закачаешься:)
novembeard
( off
)
(
01:48 18-04-2011
)
увы.для мекня это загадка.иногда видишь таких крокодительниц с такими парнями что хочется в лоб спросить что он в ней нашел