Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 78, 79, 80
J_A_G_U_A_R_ ( off ) *
( 17:27 10-03-2011 )
Цитата: ТАНЮК
Внешность не главное,главное,то,что внутри
внутри организм)))характер хороший чтобы был) [цит]

B@sta_VIP() ( off ) *
( 12:02 11-03-2011 )
У не красивых есть душа:) [цит]

grinds ( off ) *
( 13:47 11-03-2011 )
Да! Бреда почитал я тут много) Все гораздо банальнее: 1 - он, красивый потому что нравится тебе, а она - серая мышь, потому что рядом с ним не ты, 2 - куклу можно купить и в магазине и при том обойдется она намного дешевле и при этом она будет выполнять теже функции - хлопать глазами) [цит]

frolik11 ( off ) *
( 14:11 11-03-2011 )
Я конечно не красавчик. Но и выбрал себе не мисс вселенную. Да... За это я поплатился... Теперь сижу в тюрьме. И ненавижу в первую очередь себя [цит]

MrPalevo ( off ) *
( 15:34 11-03-2011 )
Цитата: grinds
Да! Бреда почитал я тут много) Все гораздо банальнее: 1 - он, красивый потому что нравится тебе, а она - серая мышь, потому что рядом с ним не ты, 2 - куклу можно купить и в магазине и при том обойдется она намного дешевле и при этом она будет выполнять теже функции - хлопать глазами)

единственный адекватный ответ. [цит]

~Fanat_DK-UA~ ( off ) *
( 21:20 11-03-2011 )
как уже говорили, У НЕ СЛИШКОМ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК ЕСТЬ ДУША, а у кукол крашеный ничего кроме: маникюра, педикюра и подобной хрени нет (но не у всех), есть девушки которые красивые от природы, и им не нужно накладывать на себя тонны штукатурки чтоб казаться красивыми [цит]

Makk ( off ) *
( 08:21 12-03-2011 )
~Sweetheart~, Это очень просто выбирают потому что не надо смотреть и переживать ревновать. [цит]

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off ) *
( 01:45 17-03-2011 )
Цитата: ~Sweetheart~
Я заметила что очень часто парни ( да не важно красивые или нет ) выбирают для отношений девушек средней внешности, не ярких, незаметных. Сужу по многим своим знакомым и не только .
почему же так происходит?
ценим глазами. но не замечаем главных достоинст. [цит]

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off ) *
( 01:46 17-03-2011 )
вся жизнь разврат! [цит]

~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~ ( off ) *
( 01:48 17-03-2011 )
Цитата: sad_eyes
ты имеешь в виду, что все красивые дуры? а дурнушки умные? нуу ребята я с вами не согласна в корне!
првильно мыслишь! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
На главную
© m.sasisa.cc