внутри организм)))характер хороший чтобы был)
[цит] B@sta_VIP()
( off
)
* (
12:02 11-03-2011
)
У не красивых есть душа:)
[цит] grinds
( off
)
* (
13:47 11-03-2011
)
Да! Бреда почитал я тут много) Все гораздо банальнее: 1 - он, красивый потому что нравится тебе, а она - серая мышь, потому что рядом с ним не ты, 2 - куклу можно купить и в магазине и при том обойдется она намного дешевле и при этом она будет выполнять теже функции - хлопать глазами)
[цит] frolik11
( off
)
* (
14:11 11-03-2011
)
Я конечно не красавчик. Но и выбрал себе не мисс вселенную. Да... За это я поплатился... Теперь сижу в тюрьме. И ненавижу в первую очередь себя
[цит] MrPalevo
( off
)
* (
15:34 11-03-2011
)
Цитата: grinds
Да! Бреда почитал я тут много) Все гораздо банальнее: 1 - он, красивый потому что нравится тебе, а она - серая мышь, потому что рядом с ним не ты, 2 - куклу можно купить и в магазине и при том обойдется она намного дешевле и при этом она будет выполнять теже функции - хлопать глазами)
единственный адекватный ответ.
[цит] ~Fanat_DK-UA~
( off
)
* (
21:20 11-03-2011
)
как уже говорили, У НЕ СЛИШКОМ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК ЕСТЬ ДУША, а у кукол крашеный ничего кроме: маникюра, педикюра и подобной хрени нет (но не у всех), есть девушки которые красивые от природы, и им не нужно накладывать на себя тонны штукатурки чтоб казаться красивыми
[цит] Makk
( off
)
* (
08:21 12-03-2011
)
~Sweetheart~, Это очень просто выбирают потому что не надо смотреть и переживать ревновать.
[цит] ~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
* (
01:45 17-03-2011
)
Цитата: ~Sweetheart~
Я заметила что очень часто парни ( да не важно красивые или нет ) выбирают для отношений девушек средней внешности, не ярких, незаметных. Сужу по многим своим знакомым и не только .
почему же так происходит?
ценим глазами. но не замечаем главных достоинст.
[цит] ~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
* (
01:46 17-03-2011
)
вся жизнь разврат!
[цит] ~ЖНЕЦ-СМЕРТИ~
( off
)
* (
01:48 17-03-2011
)
Цитата: sad_eyes
ты имеешь в виду, что все красивые дуры? а дурнушки умные? нуу ребята я с вами не согласна в корне!