Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 78, 79, 80
~*ангелочек~* ( off )
( 11:04 09-02-2011 )
нельзя людей делить на красивые и не красивые. все равны нет лучше нет хуже

~Sweetheart~ ( off )
( 14:23 09-02-2011 )
Многие вопрос не правильно поняли,он не в том что важнее.внутренний мир или внешность, конечно парень может полюбить несимпатичную девушку за ее характер и душевные качества
Но давайте будем честными, это скорее исключение, чем правило, и речь немножко не о таких ситуациях

Б@ттист ( off )
( 16:19 09-02-2011 )
Цитата: ~Сшеетхеарт~
Я заметила что очень часто парни ( да не важно красивые или нет ) выбирают для отношений девушек средней внешности, не ярких, незаметных. Сужу по многим своим знакомым и не только .
почему же так происходит?
По всей видимости у тебя это часто происходит...только вот вопрос в том,в какой роли ты в таком сценарии видишь себя?...

~Sweetheart~ ( off )
( 18:32 09-02-2011 )
Цитата: Б@ттист
По всей видимости у тебя это часто происходит...только вот вопрос в том,в какой роли ты в таком сценарии видишь себя?...
ни в какой из этих двух ролей я себя не ставлю )

Илюзия_осени ( off )
( 18:49 09-02-2011 )
Как по мне то я выбираю людей по характеру и общению!Тоисть есть очом пообщатся всегда и должно быть понимание которого мне сечас нехватает!

Б@ттист ( off )
( 20:01 09-02-2011 )
Цитата: ~Сшеетхеарт~
ни в какой из этих двух ролей я себя не ставлю )
с чего тогда вдохновение на данную тему???м???

@виталина@ ( off )
( 13:32 10-02-2011 )
Скромные девушки верные и доверчивые, умеют искренне любить. Они даже не подумают измемять своему любимому и красивому парню.

Ггыы ( off )
( 14:08 10-02-2011 )
Цитата: ~*Царь*~
1.Сразу влюбляются.
вот. Даже парень сказал, что сразу ...гг а вы спорите

Ггыы ( off )
( 14:10 10-02-2011 )
Цитата: @виталина@
Скромные девушки верные и доверчивые, умеют искренне любить. Они даже не подумают измемять своему любимому и красивому парню.
в то время, пока красавец изменяет им.

Ггыы ( off )
( 14:10 10-02-2011 )
Золотое правило: "Претендуешь - соответствуй"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 78, 79, 80
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Почему красивые мальчики выбирают не слишком красивых девушек? [~Sweetheart~]
На главную
© m.sasisa.cc