:-D улыбнуло)) особенно то, что этот пост ты написала девушке)
"есть за что потрогать" не показатель красоты! Чем пышнее формы, тем полнее лицо. Хомьячьи, отвысшие щеки и двойной, тройной подбородок еще никого не сделали красавицей. Но многим мужчин на это пофиг, главное же апетитная жопа и 5 размер сисек!
[ред.
Furia**Roja
13-08-2012 в 10:48] Mr_China
( off
)
(
21:50 13-08-2012
)
Цитата: Furia**Roja
Но многим мужчин на это пофиг, главное же апетитная жопа и 5 размер сисек!
женский стереотип о мужчинах! На самом деле большие жопы и гиганские сиськи ни так уж превлекательны.
Darkest_Star
( off
)
(
00:38 14-08-2012
)
china_man, согласен, большая это не значит, что красивая. Хотя у каждого свои представления об "апетитной жопе". Кому то, допустим, нравится Дженифер Попес там... Лично меня, жопа - занос на 2 метра и сиськи 5 размера в восторг не приводят.
Кронк
( off
)
(
03:39 14-08-2012
)
"есть за что потрогать" не показатель красоты! Чем пышнее формы, тем полнее лицо. Хомьячьи, отвысшие щеки и двойной, тройной подбородок еще никого не сделали красавицей. Но многим мужчин на это пофиг, главное же апетитная жопа и 5 размер сисек!
5 размер сисек я считаю вобще отвратительным и если смотрю на такую диву:) точно не считая её красавицей
Furia**Roja
( off
)
(
10:24 14-08-2012
)
Цитата: china_man
женский стереотип о мужчинах! На самом деле большие жопы и гиганские сиськи ни так уж превлекательны.
я ж написала, что не все мужчины такое любят, а БОЛЬШИНСТВО. Стереотипом несчитаю, так как очень часто видела как парни пьяляться на вымья. Красоты в этом тоже не нахожу и полнеть до такого безобразия не горю желанием.:)
Furia**Roja
( off
)
(
10:37 14-08-2012
)
вот мой сосед по подъезду сейчас встречаеться с девушкой. Лицо стремное : хомьячьи щеки , кривые зубы, маленькие глазки, нос поросеночком, зато фигура пышная, такая, что Монро отдыхает... Вот так и выбирают красивые мальчики некрасивых девушек......Хотя хз может он ее и за душу любит... xD
Кронк
( off
)
(
12:31 14-08-2012
)
пялимся из сострадания.lol.
Furia**Roja
( off
)
(
13:23 14-08-2012
)
Цитата: Кронк
пялимся из сострадания.lol.
вот оно как оказываеться :-D
Yano4ka)))
( off
)
(
15:28 14-08-2012
)
Потому что тогда они чувствуют себя идеальными рядом с ними,на таких редко обращают внимание,что бесит тех же мальчиков
Mr_China
( off
)
(
12:08 15-08-2012
)
вот мой сосед по подъезду сейчас встречаеться с девушкой. Лицо стремное : хомьячьи щеки , кривые зубы, маленькие глазки, нос поросеночком, зато фигура пышная, такая, что Монро отдыхает... Вот так и выбирают красивые мальчики некрасивых девушек......Хотя хз может он ее и за душу любит... xD
а я вот люблю худышек) они кажутся нежнее и безащитней)